ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » ilch.de ontime

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    hi hab mitbekommen das die seite öfter mal nicht erreichbar ist.
    bitte vor allem leute die wirklich oft online und auf ilch.de surfen melden lächeln

    vielen dank...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    ich bin eigentlich inmom sau oft hier im Board unterwegs und hatte bissher noch kein fehler oder sonstwas erkannt.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    bei mir war es jetzt 3,4 mal so das die Seite nicht angezeigt werden konnte.Musste aber nur die Seite neu laden dann ging es wieder.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Babulo Mitglied
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    153
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das hab ich alle 5 mal aktualisieren oder so das alles weiß bleibt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich nutze Firefox 3 und im vergangenen Monat wurde mir beim surfen auf ilch.de schon viele male angezeigt "Verbindung zum Server unterbrochen". So glaube ich hieß die Fehlermeldung.

    Wenn ich gleich danach die Seite aktualisiert habe, gings wieder.

    Liegt definitiv an ilch.de und nicht an mir!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hatte bis her nur einmal das problem, habe zu der zeitpunkt aber was gedownloadetet könnte daran gelegen haben. sonst alles ok akktuel und die ladezeit ist auch niedrig.
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    991
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX
    PHP, JavaScript, C/C++, CSS, HTML
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von OloX

    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX

    Gruß
    Sonic zwinker
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.343
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Sonc

    ZitatZitat geschrieben von OloX

    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX

    Gruß
    Sonic zwinker


    jo lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    also bei mir kommt es ab und zu vor dass wenn ich im forum lese und dann antworten will es vorkommt dass die seite einfach weiß wird

    nutze firefox 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Spikey1988 Mitglied
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    ZitatZitat geschrieben von Sonc

    ZitatZitat geschrieben von OloX

    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX

    Gruß
    Sonic zwinker


    jo lachen



    Gleiches Problem^^
    Ihr bruacht Hilfe mit dem Installieren von Ilch
    ICQ: 148482973
    Schreibt mir ich helfe euch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    1.036
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Spikey1988

    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    ZitatZitat geschrieben von Sonc

    ZitatZitat geschrieben von OloX

    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX

    Gruß
    Sonic zwinker


    jo lachen



    Gleiches Problem^^


    Hab ich auch !!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    d0mino Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2008
    Beiträge
    1.248
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von XxMaTzExX

    ZitatZitat geschrieben von Spikey1988

    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    ZitatZitat geschrieben von Sonc

    ZitatZitat geschrieben von OloX

    Kann mich Cron1X da nur anschließen.
    MfG OloX

    Gruß
    Sonic zwinker


    jo lachen



    Gleiches Problem^^


    Hab ich auch !!


    Genau wie bei den anderen ..


    Zuletzt modifiziert von d0mino am 04.10.2008 - 22:10:12
    twitter: @michaelzoidl
    email: hi@michaelzoidl.com
    web: www.michaelzoidl.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    japp bei mir auch aber erst seit firefox3
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich glaub das liegt am ff3 der steigt bei mir auch manchmal aus, dann gehen aber alle seiten nicht :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Okay benutze Opera zwinker
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    DrBong Mitglied
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    39
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bin hier 24h am Tag online benutze firefox 3 und hatte noch nie Probleme
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.343
    Beitragswertungen
    82 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von freak

    Ich glaub das liegt am ff3 der steigt bei mir auch manchmal aus, dann gehen aber alle seiten nicht :-)


    habs NUR auf ilch.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    freak Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    857
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mhmm komisch, wenn mein ff3 abkackt muss es den prozess beenden
    wenn ich dann in wieder starte geht wieder alles
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    sheepchen Mitglied
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    1.086
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    mhmm kan sein es war schon 2-3 mal, aber das war bisher nur wenn mein pc eh ein wenig belasted war, nach ienem neustart läd er alles wieder sauber
    man kann nicht alles, aber man kann viel lernen
    mein DA
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von DaStIaC

    ZitatZitat geschrieben von freak

    Ich glaub das liegt am ff3 der steigt bei mir auch manchmal aus, dann gehen aber alle seiten nicht :-)


    habs NUR auf ilch.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beiträge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    2 mal heute schon ist aber auch nur mit ilch.de
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Calc

    aber auch nur mit ilch.de


    Kann ich bestätigen. Ich nutze FF3, aber bei FF2 ises auch nicht besser.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    eine richtige Offtime gab es nicht, nur mal kleine Verbindungsabrisse vom http.
    und das ist bei mir Browserunabhängig.
    aber vll ist Opera ja auch so schlimm, das es gleich unbemerkt nochmal versucht die Verbindung aufzubauen, wenn sie vom http verweigert wurde.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    Ich habe ebenfalls ab und zu solche Probleme. Grundsätzlich wird dann eine Weiße Seite angezeigt, favicon und co. werden normal geladen. Dieses Problem bestand aber auch schon mit dem FireFox2 und dem IE6. Ebenfalls ist auffällig das solche Probleme immer an einem Stück sind, also wenn ich ein solchen Fehler hatte folgen meistens weitere in einnehm engem Zeitraum.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    interresant wäre zu wissen wann die verbindsabrüche stattfinden, wenn es zu stoßzeiten passiert kann es an überlastung/ bregenzung von was liegen, doch wenn es willkürlich auftritt ist die ursachen forschung etwas komplizierter.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Was ich mich frage alle sagen sie nutzen FF3 wenn es passiert gibs auch welche mit anderen browsern, ich habe bis jetzt nix gemerkt. (siehe oben)
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Cron1X Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dieses Problem ist bei mir in jeden Browser.

    Stoßzeiten gibt es nicht. Das Problem tritt unregelmäßig auf.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    1.036
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    Google Chrom benutz ich seit paar wochen und hab das problem da auch ! davor ff und da war es auch!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beiträge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich würde sagen neuen Server:D
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten