ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Ilch Gallery Uploader (IGU)

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    IGU ist ein Windows Programm, welches einem ermöglicht eins oder mehrere Bilder von der Festplatte oder aus der Zwischenablage in eine Ilch Gallery 1.1 hochzuladen.

    Features:
    * hinzufügen per drag&drop oder Dateiauswahl Dialog
    * automatisches Verkleinern, bei zu großen Bildern
    * automatisches umwandeln in das jpeg Format
    * hinzufügen von Kommentaren

    Änderungen am Skript:
    Es müssen keine Modifikationen am ilch Skript selbst vorgenommen werden. Wenn ihr im Adminbereich Zugang zu der Gallerie habt, sollte es funktionieren.

    Freehoster:
    Mit diesem Tool sollte es nun auch bei Freehostern möglich sein, mehrere Dateien problemlos hochzuladen. Aber keine Garantie dafür ^^

    Was noch nicht geht:
    * Kategorie auswahl anhand einer Auswahlliste

    !!!!!!!!!!!!!
    Wer dieses Tool nutzt, nutzt es AUF EIGENE GEFAHR! Es wird keine Haftung für Schäden oder die richtige Funktionsweise übernommen.
    !!!!!!!!!!!!!

    Download:
    www.ilch.de/downloads-show-1046.html
    Source: www.ilch.de/downloads-show-1172.html

    Bugs und Feature requests bitte hier im Thread!

    Updates:
    16.01.08: v0.3 www.ilch.de/downloads-show-1046.html
    • Auswahl der Kategorien über ihren Namen



    Zuletzt modifiziert von jihi am 07.07.2008 - 18:41:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    560
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo

    Finde es toll das mal sowas rauskommt.
    Nun hab ich es gleich mal getestet und wenn ich nun ein Bild in Kategorie 0 einfüge dann ist das auch in Kategorie "Keine". Wenn ich jedoch ein bild in Kategorie 1 = "crysis" einfügen will, damm macht er mir das in "FEAR Screenshots" kann das daran liegen das ich die Kategorien per hand (mit den Pfeiltasten) verschoben habe ??



    Greetz Marv


    Zuletzt modifiziert von marvman am 14.01.2008 - 23:25:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    born2die Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    soweit ICH denken kann schon, du hast bestimmt diese gallery auch als erste erstellt, oder?
    In der Ruhe liegt die Kraft
    ICQ: 470657180
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es geht nicht nach der Reihenfolge der Kategorien, sondern nach deren ID. Die ID siehst du, wenn du mit der Maus über die Kategorie gehst, und einen Blick auf die Statusleiste wirfst. Da steht dann sowas wie
    http://azud.az.funpic.de/admin.php?gallery-S2

    wobei 2 dann die ID ist.

    So sollte es eigentlich funktionieren, falls nicht ,bitte nochmal melden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    born2die Mitglied
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also hatte ich quasi recht lächeln
    In der Ruhe liegt die Kraft
    ICQ: 470657180
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    marvman Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2006
    Beiträge
    560
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo

    und thx habt mir mal wieder sehr geholfen (hätte ich auch drauf kommen können) naja machmal sieht man dem Wald vor Bäumen nicht.

    Greetz Marv
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    VIELEN DANK JIHI! lachen

    Ein sehr nützliches und gutes Programm!

    Nur ne Frage: Werden die Bilder nur verkleinert, wenn ich den Haken setze "Bilder verkleinern" ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja, dafür ist der Haken da ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.531
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    habs gemerkt lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    UPDATE: v0.3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo

    bin neu im forum aber nutze das script schon länger jetzt hab ich dieses kleinen tool gefunden und wollte es natürlich gleich ausprobieren.

    hab die einstellungen vorgenommen, url, benutzer und pw,
    aber jetzt kommt immer eine fehlermeldung "login fehlgeschlagen"

    waran kann das liegen ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    url, benutzer oder pw falsch?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nain das ists nicht admin bin ich auch also liegt es daran auch nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmmmm.... jetzt nochmal ne ganz dumme frage: man nimmt aber schon den login der seite oder etwa den vom ftp
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    login der seite. Was gibst du denn als webseite an ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    www.uf-clan.net sprich meine seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.926
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    www.uf-clan.net/ilch
    muss es sein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke für den tip aber funktioniert immer noch nicht hab mich jetzt mal mit den daten des co- admins eingeloggt aber das geht auch nicht


    kann es an Vista liegen ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    UFC-Phoenix Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2008
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habs!!!

    der fehler lag in der "igu.ini" das passwort war wieso auch immer in anführungsstrichen

    jetzt geht auf jedenfall

    danke für die hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Und ich sach noch
    url, benutzer oder pw falsch?

    Aber nein.....
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    meteor45 Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    51
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kann das update nicht downloaden?::
    komm immer auf die startseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    turtok187 Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2008
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab dasselbe Problem, der Update v.03 ist nicht downloadbar.

    Frage: Gibt es eine Möglichkeit direkt in die Gallery hochzuladen?
    anstelle von: www.sharkfood.ch
    auf: www.sharkfood.ch/index.php?gallery-16 ?

    Danke schön lächeln

    UPDATE:
    der v0.3 download funktioniert wieder! Danke jihi für den prompten Service! lächeln
    Coole Version die v0.3, funktioniert tadellos.


    Zuletzt modifiziert von turtok187 am 08.05.2008 - 21:42:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Unrockstar Mitglied
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei mir ist es so, dass ich neben die Kategorie angebe (25) und die adresse www.vollsuff-insheim.de.vu - dann ladet ihr auch, aber nach dem der Balken bei 100% ist, zeigt er an "Bild kann nicht hochgeladen werden"

    ich verstehe ehrlich gesagt ned warum


    mfg
    unrockstar
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    BlackGh0st Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2008
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es liegt daran, das du net die "echte" Domain eingegeben hast, klicke ma auf deiner Seite rechtsklick->Aktueller Fream-> nur diesen Fream anzeigen.

    Dann hast du oben die echte Domain und die must du dan auch eingeben.


    Der Link für IGU 0.3 geht nicht mehr.

    MfG BlackGh0st


    Zuletzt modifiziert von BlackGh0st am 14.06.2008 - 12:04:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Stony Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Stimmt, 0.3- & Source-link funzt nicht mehr.. Hat jemand die Dateien parat?? Würds gern mal anschauen und bissl was erweitern..

    Solang die Links ned funzen, würd ich mich freuen wenn sich jemand die Mühe macht und mir die Files schicken kann:

    mp.stony@gmail.com
    ICQ: 324868538

    Big Thx schonmal!!

    PS: Bitte schickt mir die Files, auch wenns ne Zeit dauert bis das hier jemand liest..
    Sobald ich se von jemanden bekommen hab, werd ich des hier natürlich gleich anmerken, ned das ich noch zugespammt werd ^^

    lg, Stony zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habs nochmal neu hochgeladen. Hoffe es geht jetzt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Stony Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super danke,

    die Downloads funzen!!

    Aber wieso kommt jetzt auf einmal die Fehler-Meldung beim einloggen?? Hab die Dateien einfach über die alten drüber kopiert, also die alten Einstellungen übernommen und jetzt kommt:

    Einloggen fehlgeschlagen!

    PS im Voraus: Nein, ich habe nicht die FTP-Zugangsdaten, sondern meinen Portal-Zugang für den Admin-Bereich verwendet ^^

    Wie gesagt, vorher hats auch geklappt..oO grumml

    Mach ich etz was falsch oder was is da los??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    jihi Hall Of Fame
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beiträge
    372
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so, noch einmal... hoffentlich ist jetzt alles bei..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Stony Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sorry aber bei mir kommt noch immer die Fehlermeldung:

    Einloggen fehlgeschlagen..

    Mit 0.2 funzt es, bei 0.3 gibts ne fehlermeldung obwohls die gleichen Daten sond (hab sogar schon die ini von 0.2 auf 0.3 rüber kopiert..

    Ich hab echt kein Plan mehr.. :'(

    Viell. läd jemand selbst nochmal die aktuelle 0.3 runter, in nen neuen Ordner und probiert obs bei ihm geht oder ned..oO


    Zuletzt modifiziert von Stony am 09.07.2008 - 18:07:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    chrome050 Mitglied
    Registriert seit
    29.07.2008
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICh hab das selbe problem ich gebin die Adressleiste "http://project-one-delta.no-ip.biz/meineilchseite/index.php"ein und mein Admin Acc aber es kommt immer wieder "Einlogen fehlgeschlagen" ! könnt ihr mir helfen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten