ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » ilchbb forenmod

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habe mal den Forenmod fertiggestellt, lässt das doch etwas langweilige aber sehr funktionelles ilch forum fast wie ein bbforum ausschauen.

    Ich bitte um paar tests, bevor ich mir ich mir die Mühe mache es hier hochzuladen.
    Besonders die ICQ abfrage macht mir sorgen.. derzeit zeigt der icqserver alle als online, also nicht wundern.

    www.matthias-schlich.de/ilchbb_forenmod-0.3.rar


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.matthias-schlich.de/
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    so habe mal noch paar fehler behoben hier der aktuelle link: www.matthias-schlich.de/index.php?downloads-show-32

    habs auch bei ilch hochgeladen, mal schauen wann jemand mit vielen recht langeweile hat und den download aktiviert.

    scheint aber wohl keine große intereresse an ein besser ausehendes und funktionelleres forum zu bestehen,oder?
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe dein Forum Modul mal getestet hat leider einen Fehler.
    Und zwar wenn ein nicht Registrierter User etwas Postet sieht man das ( {online} {pm} {email} {www} ) statt den bildern.
    Gruß Topo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    oh... mist, aber wer lässt schon unregistrierte posten??

    werd mich dann man an die fehlerbehebung machen, thx
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    T0P0LIN0 Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja wenige aber es gehört nu mal dazu zwinker
    habe es gelöst war nicht so wild.

    Außerdem haste du den Menüpunkt
    "Forum administrieren" nicht mehr eingebaut der denke ich mal auch wichtig ist und auch sehr schnell wieder eingebaut ist.


    Zuletzt modifiziert von T0P0LIN0 am 25.06.2007 - 14:05:03
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von HeX


    scheint aber wohl keine große intereresse an ein besser ausehendes und funktionelleres forum zu bestehen,oder?


    bei mir wohl, leider fehlte mir bisher die zeit zu testen. Werde es heute oder morgen nachholen.
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    flaky12 Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    424
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von T0P0LIN0

    Habe dein Forum Modul mal getestet hat leider einen Fehler.
    Und zwar wenn ein nicht Registrierter User etwas Postet sieht man das ( {online} {pm} {email} {www} ) statt den bildern.
    Gruß Topo


    den fehler hab ich auch bei version 0.2 zunge


    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Im ersten Blick sieht alles ganz gut aus.

    Außer das die Onlineanzeige nach fast 1 1/2 std nachdem der Member Online war immer noch grün ist, ist mir sonst erstmal nix aufgefallen

    Benutze Vers. 03
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    barocco Mitglied
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi

    Hammer was du da gemacht hast lächeln mich würde aber eher eine Last Post Box oder Last Foum Box interessieren das die Daten von einem WBB anzeigt und dies auch noch von einem anderen Server zwinker

    Kannst du sowas auch machen??? Oder ist das überhaupt nicht möglich?

    LG Baro
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Xenon Mitglied
    Registriert seit
    01.05.2007
    Beiträge
    47
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn man den post melden will kommt das heraus : flashes.php-space.eu/index.php?forum-inform-p27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Forumuser Mitglied
    Registriert seit
    06.02.2006
    Beiträge
    404
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Xenon

    wenn man den post melden will kommt das heraus : flashes.php-space.eu/index.php?forum-inform-p27


    Das Problem habe ich auch mit der breite

    Kann zwar das eingabefenster in der größe ändern, aber irgendwie ist da was was noch zu gross ist.

    Irgendwas stimmt auch mit der Onlineanzeige nicht. Und die ICQ abfrage bringt teilweise das forum zum stehen. Mußte heute die alten daten hochladen, da die ICQ abfrage das lesen im Forum fast unmöglich machte. nach 3 min war der Post immer noch nicht aufgerufen
    Bin ab sofort Aktiver 1.1 tester *grins* Aufgepasst: An alle Fehler verstecken sinnlos. Ich finde euch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wegen der icq abfrage ist das halt so ein dinf wenn man eigen bilder haben möchte muss der server die anfragen verkraften, wenn nicht dann kann man laut readme eine andere icqabfrage wählen oder ganz abschalten.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Lion Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2007
    Beiträge
    38
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab es jetzt mal ausgiebig getestet. Also bei mir funktioniert alles perfekt. Hab nur die ICQ Abfrage auf 1 stellen müssen. Keep up the good Work zwinker


    Zuletzt modifiziert von Lion am 27.06.2007 - 01:48:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    matthias-schlich.de/index.php?downloads-show-32

    da gibs die neue version.

    bugfixed:

    - bildgröße in der showtopics.php
    - {land} und anderes bei gästen entfernt
    - avatare abfrage verbessert
    - foren administrieren link in showcats.htm hinzugefügt
    - icq abfrage standartmäßig auf 1

    ist schon bei ilch hochgeladen und mairu sollte beim testen und freischalten sein zunge
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    So habs gleich mal eingebaut und muss man wieder sagen danke nice work

    Aber ne Frage habe ich. Wenn Gäste jetzt Posten gibts Probleme mit den Userpic im IE
    Warum eigentlich ein Userpic? er iss ja gast!

    point-of-no-return.org/index.php?forum-showposts-21
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    mhh?? eigentlich sollte kein avatare bei gästen angezeigt werden.

    da das nicht ganz so schlimm ist wirste mal bissl zur nächsten version warten müssen, da kommen viele neue funktionen hinzu.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    [POR]eisbaer Mitglied
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    158
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Iss eh nur meine Modul Antest Seite. Und da wartet mann doch gerne wenn es noch mehr Funktionen gibt Yes
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    F!rsT S0uL Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    49
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gefällt mir sehr gut werde ich bei mir installieren.

    Denke so in 15 min is fertig schaut dann mal auf twilight-clan.de

    !!!

    Bekomme oben einen Fehlermeldung!

    html; return ($x); } } function forum_user_is_mod ($fid) { if (is_siteadmin()) { return (true); } if (1 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_forummods WHERE uid = ".$_SESSION['authid']." AND fid = ".$fid),0)) { return (true); } return (false); } function check_forum_failure($ar) { if ( array_key_exists(0,$ar) ) { $hmenu = 'Forum » Fehler aufgetreten'; $title = 'Forum : Fehler aufgetreten'; $design = new design ( $title , $hmenu ); $design->header(); echo 'Es ist/sind folgende(r) Fehler aufgetreten
    '; foreach($ar as $v) { echo $v.'
    '; } echo '
    zurück'; $design->footer(); exit(); } return (true); } ?>

    Werde leider nicht schlau draus, habe auch keine Mod die Datein braucht oder überschreibt.

    Komisch...

    und dann geht es natürlich nicht


    Zuletzt modifiziert von F!rsT S0uL am 28.06.2007 - 22:50:12
    MFG
    F!rsT S0uL
    [url]www.twilight-clan.de[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ähm welche ilchversion hast du?? solltest die h haben, obs mit früheren geht könnte sein, gebe aber keine garantie^^
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    IceT33 Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    564
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    sieht mal nicht schlecht aus ... bei uns läufts einwandfrei
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    IceT33 Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    564
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Stimmt nicht ganz habe ich gemerkt. Das Melden Script schein wohl fehlerhaft zu sein.

    mit Firefox ist alles io Aber mit IE (v6.xx oder 7.xx) verschiebts das design komplett.

    schaut zB hier

    Liegts am script von Mairu oder doch am BBforummod??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    eher an mairu sein script^^

    wird in der nächsten version behoben, die irgendwann nächste woche erscheint, da ich noch paar prüfungen habe.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    F!rsT S0uL Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    49
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von HeX

    ähm welche ilchversion hast du?? solltest die h haben, obs mit früheren geht könnte sein, gebe aber keine garantie^^


    Hi,

    hab die neuste also H
    MFG
    F!rsT S0uL
    [url]www.twilight-clan.de[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    IceT33 Mitglied
    Registriert seit
    22.10.2005
    Beiträge
    564
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    habe den fehler selbst gefunden ... hier hab ich die Lösung gepostet
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Karnickel Mitglied
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Erst mal ein Dickes Dankeschön! Das ist wirklich eine sehr gute Veränderung. Ich hab das alte Forum-modded auf 1.1 angepasst, aber das ist ja kein Vergleich. *gg*

    Ich hab nur eine Frage:
    Ich hätte gerne die Bilder der Geschlechter wieder drinne. Ich finds immer schön, die Bilder zu haben, welches Geschlecht der User hat. im Code ists drinne, aber wird irgendwie nicht angewendet, wie kann ich das ändern?

    Karnickel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Locutus Mitglied
    Registriert seit
    03.07.2005
    Beiträge
    74
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hehe, unser Mod scheint ja doch ganz gut anzukommen, Hex! zwinker
    So wie es aussieht wirds bald auch einen Eintrag im AdminBereich geben, über den ihr z.b. die ICQ-Abfrage ändern und andere User-Infos freischalten könnt.

    @Karnickel:
    Sollte auch eigentlich gehen. Schau mal ob die Bilder an sich überhaupt gelesen werden können (stichwort: CHMOD)!
    Ansonsten geb mal deine Adresse an damit wir uns das anschauen können!
    pixelbash.de
    .:: Ilch Module ::. .:: Designs ::. .:: GFX-Community ::. .:: Gaming ::.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Karnickel Mitglied
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Locutus:

    Habs schon geschafft. Naja, jedenfalls gehts so weit ich das sehen kann. Bin grad dabei das einzige Problem am Mod zu beheben, das ich damit hab:
    Oben rechts steht ja \"Melden\", \"Zitieren\" und für Mods ect. \"löschen\" \"Ändern\". Das würde ich gerne durch Bilder ersetzen, da sie im Moment meinen Forum_Rahmen sprengen.
    Das klappt auch so, bis auf die Bilder für Mods, die werden im Moment noch für alle Sichtbar, aber damit werd ich auch noch fertig. zwinker
    Ansonsten eine sehr schöne Erweiterung fürs Forum. (Auch wenn die online anzeige immer noch nicht stimm, was damals schon Probleme aufwarf lächeln )

    Die Seite ist:
    www.svahlem-basketball.de.vu


    Zuletzt modifiziert von Karnickel am 03.07.2007 - 21:04:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    stondcyborg Mitglied
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beiträge
    91
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hi

    ich habe den mod auch instaliert,leuft soweit forum geht
    nur ich erhalte folgend fehler meldung

    Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of fsockopen(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. in /mnt/webspace/03/20006/delecti-principes.eu/include/includes/func/forum.php on line 27


    was müste ich da ändern??
    --------------------------------------------------------

    10 min später

    ok als sofort hilfe habe ich ein # vor die zeile 27 und 28 gesetzt aber das ist bstimmt nicht im sinne........:)

    stondcyborg


    Zuletzt modifiziert von stondcyborg am 04.07.2007 - 00:47:52
    Es heist Vril und nicht Victory !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    ShortY Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2006
    Beiträge
    316
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also wie man im Forum die Punkte löschen, ändern, zitieren und quote durch kleine bilder ersetzen kann würde mich auch intressieren.
    @ Karnickel kannste mir da nen kleinen tip geben evtl? habe da selber schon dran rumgebastelt aber ganz so einfach wie bei 1.0.5 scheint das nicht zu sein. die bilder bekomme ich zwar rein, aber dann geht der link nicht mehr.
    FSK 12 >>> der Gute bekommt das Mädchen
    FSK 16 >>> der Böse bekommt das Mädchen
    FSK 18 >>> Alle bekommen das Mädchen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Karnickel Mitglied
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Shorty:
    Ja, das ist in so fern nicht so schwer, zumindest bei den öffentlichen Optionen.(Melden und Zitieren)

    Da musst du in der templates/forum/showpost.htm
    einfach die Zeile mit den Links ändern:

    Suchst du z.B. für den Melde-Link:
    <a href="index.php?forum-inform-p{id}">melden</a>


    und änderst es zu dem:
    <a href="index.php?forum-inform-p{id}"><img src='include/images/forum/report.png' alt='Melden' title='Melden' style='border:0' /></a>


    Wobei du die Bilder natürlich so machen kannst wie du willst. zwinker

    Wie es mit den anderen beiden aussieht, keine Ahnung. Ich würd sie vielleicht unten in die Tabelle setzen, wo "pm" und "email" drin sind.

    Karnickel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten