ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » CS2 adobe go live für nur 30 euro

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    viktor Mitglied
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    919
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    hallo.,
    ich habe mir jetzt adobe go live (html-editor) bestellt,
    ist das gleiche wie dreamweaver. zwinker
    Wobei dies von adobe kommt und dreamweaver von macromedia.

    ---
    so wollte nur von euch wissen,
    ist das normal das da so günstig kostet ?
    29 euro ? Bei Adobe auf der homepage kostet es "570 €"

    mfg.

    betroffene Homepage: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160113396682&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:DE:31
    Seit über 10 Jahren im Online Marketing und immer noch dabei lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja kenn mich da ned aus aber da steht OEM also nehm ich an der ders verkauft hats irgendwo dazu bekommen und funzt vlt nur mit dem von ihm neugekauften PC...
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beiträge
    1.433
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier findet eine Diskussion über die beidem Programme statt:
    www.mediengestalter.info/forum/9/dreamweaver-mx-vs-golive-6-cs-14773-1.html

    Preis ist als so günstig bekannt also keine "Heller-Ware".
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    hitman047 Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beiträge
    80
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol genau diese programm bekommt man als werbe geschenk mitgeschickt wenn man was bei strato bestellt ( zb webspace)

    ich habs auch benutze aber viel lieber dreamweaver
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    1.937
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo, kannste mit ruhigem Gewissen bestellen diese OEM.
    Habe mir vor kurzem Windows Vista Business OEM gekauft und ich hatte keine Probleme. Das dumme is nur das man es nur auf einen PC drauf bekommt bzw. nur einmal auf einen PC aktivieren kann.

    Weiß aber nicht ob das bei dieser OEM genauso ist.


    Jedenfalls muss ich jetzt innerhalb von 30 Tagen nochmal 2 Vista OEM´s kaufen mit einer gültigen Lizenz, sonst funktioniert Vista nicht mehr auf den anderen PC´s... grumml


    mfg
    Syncronix
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das ist bei jeder Version so (zu mindestens Windows), dass man sie nur einmal aktivieren kann, das hat mit OEM nix zu tun.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beiträge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich denke mal ja wobei ich ma da nicht auskenn weil im Paket des irgentwie preiswerter kommt .
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten