ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Shotbox wird breiter

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    General-Thrawn Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    30
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und zwar passiert das, wenn der Name der Person zu breit ist, ich hab schon es schon mit der Angabe der breite der erzeugten Tabelle in Pixeln versucht, aber dashilft nix.

    Theoretisch würde es helfen, wenn man der festlegen könnte, das der Name der ja aus der Datenbank ausgelesen wird nur X Buchstaben haben darf und danach abgeschnitten wird.

    Wenn es wer sehen will.

    [url]www.azzinoth.dl.am[/url]

    Ja ich habe mich im Forum umgeguckt es gibt ähnliche Beiträge aber keine lösung für das Problem, zumindest hab ich keine gefunden.

    Danke für die Hilfe


    Zuletzt modifiziert von General-Thrawn am 11.04.2007 - 01:10:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Die Namen werden nach 15 Zeichen abgeschnitten zwinker

    Wenn das bei dir nicht genug ist, solltest du folgende Zeile in der boxes/shoutbox.php ändern
        $shoutbox_nickname = substr($shoutbox_nickname, 0, 15);
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    General-Thrawn Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    30
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke das hat geholfen !

    zur Info für andere die Änderung wirkt erst für die Zukunft das bedeutet ihr müsst die BOx ggf resetten wenn ihr schon zu lange Namen drin habt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Yoshi Mitglied
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    55
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    meine shoutbox iss och breiter geworden, kein plan warum?
    screenshot
    ~Play hard, bleib Pro~
    §Iss ja net so das ich keine Ahnung habe aber Wissen tu ich trotzdem nichts§
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ich tippe mal auf die Fragezeichen"attacke" zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Yoshi Mitglied
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beiträge
    55
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dank dir, das das an sowas liegt hätte ich nie gedacht, lol habe schon die ganze Page auf´n Kopf gestellt.
    Nochmals thx
    ~Play hard, bleib Pro~
    §Iss ja net so das ich keine Ahnung habe aber Wissen tu ich trotzdem nichts§
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Schniebel Mitglied
    Registriert seit
    22.03.2007
    Beiträge
    45
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann man das fixen mir hatte es die ganze index htm geschreddert und ich musste sie neu hochladen fand das nich witzig
    visit our CSS public Server 85.14.218.229:27015
    and our Homepage www.ed-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Schniebel Mitglied
    Registriert seit
    22.03.2007
    Beiträge
    45
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ach ja und gleich nochwas hinterher ich bin admin auf meiner seite und benutze opera wenn ich etwas in die shoutbox schreibe dann auf absenden klicke und dann in opera auf aktualisieren drück spammt es mir die shoutbox mit dem letzten post zu is as normal??

    bei anderen membern wo die sicherheitsabfrage 1+2=3 usw noch da ist ist das problem auch ab und zu kann wer helfen

    www.ed-clan.de
    visit our CSS public Server 85.14.218.229:27015
    and our Homepage www.ed-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja das ist normal und die die shoutbox ändert nix an irgendwelchen dateien.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Ich tippe mal auf die Fragezeichen"attacke" zwinker



    Hmm da tips du etwas daneben, denn es liegt nicht allein an die Fragezeichen attacke.
    Wenn man Generell ein zu langen text eingibt wird die shotbox breiter, das aber sieht man nur im Inet Explorer so, wenn man Firefox benutzt ist die box ganz normal.

    Wo steckt da das Problem das er beim Inet Explorer die box sprengt?

    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Ja das ist normal und die die shoutbox ändert nix an irgendwelchen dateien.


    Ich finde das nervt auch ganz schön, kann man da nicht eine art reload speere rein machen das sowas dann nicht passiert?


    Zuletzt modifiziert von Djmuck am 20.05.2007 - 01:18:05
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    IE 7.0 ?

    Wenn ja für den musste ich schon zwei designs anpassen.

    Da hat M$ doch etwas scheisse gebaut mit dem IE 7.0


    Bob
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Es lag im Fall von Yoshi an den Fragezeichen, mir ist schon klar, dass es an zu langen Wörtern liegt, im Adminbereich kannst du die maximale Wortlänge angeben, dann wird automatisch getrennt.

    Man könnte auch einfach nicht auf refresh gehen, wozu denn überhaupt? Man kann genau so gut auf News oder sonstwas gehen um die Seite neu zu laden, FF sagt einem auch, dass er Formulardaten nochmals abschickt, wenn man auf Aktualisieren geht, machen tuts aber jeder Browser. In zukünftigen Versionen wird drauf geachtet.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Es lag im Fall von Yoshi an den Fragezeichen, mir ist schon klar, dass es an zu langen Wörtern liegt, im Adminbereich kannst du die maximale Wortlänge angeben, dann wird automatisch getrennt.



    Soory Mairu wenn du dich auf dem schlips getretten fühlst,
    ich habe ledenklich nur gesagt wo das eigendliche Prob ist.
    Das bei Yohi das mit dem Fragezeichen war, hätte genauso gut auch Ausrufezeichen sein können oder aber auch andere zeichen.
    Deswegen sagte ich ja liegt es generel daran wenn man zuviele zeichen eingibt, weil der IE darauf nicht klarkommt. Beim Firefox ist das nicht so.

    also soory Mairu wenne dich angegriffen fühlst.:|
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Schniebel Mitglied
    Registriert seit
    22.03.2007
    Beiträge
    45
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich klicke auf reload wenn ich meine seite in nem tab offen hab und da aller halbe stunde schaue ob wer was inde shoutbox schreibt

    oder gibt es eine modifikation die eine aktualisierung der shoutbox forced sobald jemand was eingegeben hat?
    visit our CSS public Server 85.14.218.229:27015
    and our Homepage www.ed-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Wie gesagt, die maximale Wortlänge kann man doch einstellen, also vermindere sie und die Fehler werden nicht mehr kommen oder?

    Nein, aber als Tipp, wenn du selbst ein Eintrag gemacht hast, rufst du die Seite halt über News, Forum etc, nochmal neu auf, dann kannst du auch wieder refresehen, da die Post Daten nicht mehr im Browser "schweben".
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann man das ganze nicht durch ein Reload blocken?
    Ich mein änlich wie bei einer wunschbox, habe ich etwas eingeben, muss ich 5 min warten um wieder was eingeben zu können.

    Währe das nicht ne alternative zu dem Problem mit der shoutbox?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Es gibt einige Alternativen zwinker
    Aber dazu müsste es einer umsetzen, ja ich weiß schon, es wird an mir hängen bleiben...

    aber das ist ja total einfach fällt mir gerade so ein,
    deswegen hier die Lösung
    <?php 
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
      if ( loggedin() ) {
        $shoutbox_VALUE_name = $_SESSION['authname'];
      } else {
        $shoutbox_VALUE_name = 'Nickname';
      }
      if ( !empty($_POST['shoutbox_submit']) AND chk_antispam ('shoutbox')) {
    		$shoutbox_nickname = escape($_POST['shoutbox_nickname'],'string');
        $shoutbox_nickname = substr($shoutbox_nickname, 0, 15);
    	  $shoutbox_textarea = escape($_POST['shoutbox_textarea'],'textarea');
    		$shoutbox_textarea = preg_replace("/\[.?(url|b|i|u|img|code|quote)[^\]]*?\]/i","",$shoutbox_textarea);
    		$shoutbox_textarea = strip_tags($shoutbox_textarea);
        if ( !empty($shoutbox_nickname) AND !empty($shoutbox_textarea) ) {
    	    db_query('INSERT INTO `prefix_shoutbox` VALUES ( "" , "'.$shoutbox_nickname.'" , "'.$shoutbox_textarea.'" ) ' );
    	  }
    	  
    
    
    
    
    $ref = strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'index.php?');
        $ref = strlen($ref) < 10 ? 'index.php' : $ref;
        header('Location: '.$ref);
    
    
    
    
    
      }
      if (has_right($allgAr['sb_recht'])){
      echo '<form action="index.php" method="POST">';
      echo '<input type="text" size="15" name="shoutbox_nickname" value="'.$shoutbox_VALUE_name.'" onFocus="if (value == \''.$shoutbox_VALUE_name.'\') {value = \'\'}" onBlur="if (value == \'\') {value = \''.$shoutbox_VALUE_name.'\'}" maxlength="15">';
      echo '<br /><textarea style="width: 80%" cols="15" rows="2" name="shoutbox_textarea"></textarea><br />';
    	echo get_antispam ('shoutbox', 0);
      echo '<input type="submit" value="'.$lang['formsub'].'" name="shoutbox_submit">';
    	echo '</form>';
      }
      echo '<table width="90%" class="border" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0">';
      $erg = db_query('SELECT * FROM `prefix_shoutbox` ORDER BY id DESC LIMIT '.(is_numeric($allgAr['sb_limit'])?$allgAr['sb_limit']:5));
    	$class = 'Cnorm';
      while ($row = db_fetch_object($erg) ) { 
    	  $class = ( $class == 'Cmite' ? 'Cnorm' : 'Cmite' );
        echo '<tr class="'.$class.'"><td><b>'.$row->nickname.':</b> '.preg_replace( '/([^\s]{'.$allgAr['sb_maxwordlength'].'})(?=[^\s])/', "$1\n", $row->textarea).'</td></tr>';
      }
      echo '</table><a class="box" href="index.php?shoutbox">'.$lang['archiv'].'</a>';
    
    ?>

    Der neue Code steht etwas alleine, die Leerzeilen können natürlich entfernt werden, sind nur damit man es sieht zwinker


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 21.05.2007 - 08:55:49
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hehehehe

    Ja was soll ich jetzt dazu sagen ???
    Fetes Danke schön es klapt nun, man kann nun wenn man ein eintrag geschrieben hat in der Shoutbox , die seite neu Aktualliesieren, ohne das er gleich wieder denn selben eintrag während der Aktualliesierung reinhaut.

    Hmm das es an dir hängen bleibt liegt wohl daran das du ein Coder bist. zwinker
    Saubere arbeit, und danke noch mal dafür. lächeln

    Für denn Rest vieleicht noch mal zu erwähnen, diese änderung an der shoutbox.php im include/boxes/ vornehmen.

    mfg Djmuck
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ich bins mal wieder nach langer Zeit ^_^

    ICh hab da ein Problem mal wieder mit der Shoutbox.
    Seit ein paar tagen bekommen meine User immer diese Fehlermeldung.

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /www/htdocs/w00741b5/clan/include/boxes/shoutbox.php on line 37


    in der Zeile steht das hier drin:

    $ref = strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'index.php?');
        $ref = strlen($ref) < 10 ? 'index.php' : $ref;
        header('Location: '.$ref);
    
      }



    Wie kann ich das jetzt wieder beheben, bzw, was bedeutet die Fehlermeldung?

    Danke im Voraus...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Seit ein paar Tagen, und was passierte vor diesen Tagen, wenn man fragen darf?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na ja da ging es Anschein wohl noch.
    Wie gesagt ist es so, wenn sie jetzt eine Nachricht abgeben in der box erscheint die Nachricht auch in der shout, nur oberhalb des eingabe feldes wird kurz nach der Aktualliesirung dann der fehler angezeigt.

    Wenn man dann endweder die Homepage im neuen Browser aufmacht oder einfach mal auf (HOME) klickt ist die fehlermeldung aber wieder weg...

    Sie erscheint ebend nur dann sobald man ein shout angegeben hat und danach wird die seite ja aktualliesiert, und wenn man dann schaut in der Shoutbox, dann wird oberhalb des eingabefeldes dann der fehler code angezeigt.

    Es wurde nichts an der HP oder deren Datein auf dem server verändert, auch wurden keine Module eingebaut. Vorher ging ja alles fast ein jahr lang bis jetz. lol Also wenn man mein letzten Post (22.05.2007 - 15:11:47) anschaut, da ging es ja. ^_^ nun melde ich mich nach langer Zeit wieder, weils jetzt net mehr geht lol

    Ich weiß auch nicht was es ist oder woran es liegen könnte.


    Zuletzt modifiziert von Djmuck am 30.03.2008 - 01:08:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Du kannst hinter die Zeile mit header() ja noch exit(); einfügen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du meinst dann Also so: ??

    header('Location: '.$ref); exit();
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Ja oder halt noch mit Zeilenumbruch dazwischen, aber das ist egal.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich das mache, bekomm ich denn Fehler trotzdem angezeigt, nur diesmal hab ich eine komplette weiße Seite wo ebend nun ganz oben der Fehler steht.


    Soll ich mal denn kompletten code von meiner shout posten?
    Vill kannst du ja mal drüber schaun.


    [EDIT]

    Na ja ok ich mach des mal mit rein hier, kannst ja mal schaun.

    <?php
    #   Copyright by Manuel
    #   Support www.ilch.de
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    //Shoutbox-Smileys START
    function shoutboxsmileys($string){ 
       $smileys = array( ':)' => ':happy:#@#-_-_-#@#smile.gif', ':(' => ':sad:#@#-_-_-#@#sad.gif', ':o' => ':eek:#@#-_-_-#@#eek.gif', ':D' => ':biggrin:#@#-_-_-#@#biggrin.gif', ':/' => ':evil:#@#-_-_-#@#evil.gif', ':\'(' => ':frown:#@#-_-_-#@#frown.gif', 'lol' => ':lol:#@#-_-_-#@#lol.gif', ':X' => ':face:#@#-_-_-#@#x-face.gif' );
      foreach ($smileys as $icon => $info) { 
        list($emo, $url) = explode('#@#-_-_-#@#', $info); 
        $string = str_replace($icon,'<img src="include/images/smiles2/'.$url.'" border="0" alt="'.$emo.'" title="'.$emo.'" />',$string); 
      } 
      return $string; 
    }
    //Shoutbox-Smileys ENDE
    
      if ( loggedin() ) {
        $shoutbox_VALUE_name = $_SESSION['authname'];
      } else {
        $shoutbox_VALUE_name = 'Nickname';
      }
      if ( !empty($_POST['shoutbox_submit']) AND chk_antispam ('shoutbox')) {
            $shoutbox_nickname = escape($_POST['shoutbox_nickname'],'string');
        $shoutbox_nickname = substr($shoutbox_nickname, 0, 15).'@'.date('H:i');
          $shoutbox_textarea = escape($_POST['shoutbox_textarea'],'textarea');
            $shoutbox_textarea = preg_replace("/\[.?(url|b|i|u|img|code|quote)[^\]]*?\]/i","",$shoutbox_textarea);
            $shoutbox_textarea = strip_tags($shoutbox_textarea);
        if ( !empty($shoutbox_nickname) AND !empty($shoutbox_textarea) ) {
            db_query('INSERT INTO `prefix_shoutbox` VALUES ( "" , "'.$shoutbox_nickname.'" , "'.$shoutbox_textarea.'" ) ' );
          }
    
    
    
    $ref = strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'index.php?');
        $ref = strlen($ref) < 10 ? 'index.php' : $ref;
        header('Location: '.$ref); 
    
      }
    
    
    
    
    if (has_right($allgAr['sb_recht'])){  
          $users = '';
          if (has_right(-1)) {
            $readonly = 'readonly="readonly"';
                $user = 'u';
                $onfocus = '';
              }
              else
              {
            $user = 'g';
            $uquery = db_query("SELECT name FROM prefix_user");
            while ($uds = db_fetch_object($uquery)) {
              $username = $uds -> name;
              if (!empty($users)) $users = $users.', ';
              $users = $users.'"'.$username.'"';
            }
            $onfocus = 'onFocus="if (value == \''.$shoutbox_VALUE_name.'\') {value = \'\'}" onBlur="if (value == \'\') {value = \''.$shoutbox_VALUE_name.'\'}"';
          }
          
        echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">';
        echo '    user = new Array('.$users.');';
        echo '    </script>';
          echo '    <script language="JavaScript" src="include/includes/js/comments.js" type="text/javascript"></script>';
        
        echo '<form action="index.php" method="POST" name="shoutbox" onsubmit="return chkShoutbox'.$user.'()">';
        echo '<input type="text" size="15" name="shoutbox_nickname" value="'.$shoutbox_VALUE_name.'" '.$onfocus.' maxlength="15" '.$readonly.' >';
        echo '<br /><textarea style="width: 99%" cols="15" rows="2" name="shoutbox_textarea"></textarea><br />';
          //Shoutbox-Smileys START
      echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="include/includes/js/bbcode.js"></script>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':)\')"><img src="include/images/smiles2/smile.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':(\')"><img src="include/images/smiles2/sad.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':o\')"><img src="include/images/smiles2/eek.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':D\')"><img src="include/images/smiles2/biggrin.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\'lol\')"><img src="include/images/smiles2/lol.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':((\')"><img src="include/images/smiles2/frown.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':X\')"><img src="include/images/smiles2/x-face.gif" border ="0"/></a>';
      echo '<a href="javascript:put_sb(\':/\')"><img src="include/images/smiles2/evil.gif" border ="0"/></a><br />';
          //Shoutbox-Smileys ENDE
          echo get_antispam ('shoutbox', 0);
          
        echo '<input type="submit" value="'.$lang['formsub'].'" name="shoutbox_submit">';
          echo '</form><table width="99%" class="border" cellpadding="2" cellspacing="1" border="0">';
        $erg = db_query('SELECT * FROM `prefix_shoutbox` ORDER BY id DESC LIMIT '.(is_numeric($allgAr['sb_limit'])?$allgAr['sb_limit']:5));
          $class = 'Cnorm';
        while ($row = db_fetch_object($erg) ) {
            $class = ( $class == 'Cmite' ? 'Cnorm' : 'Cmite' );
          echo '<tr class="'.$class.'"><td><b>'.$row->nickname.' :</b><br />'.shoutboxsmileys(preg_replace( '/([^\s]{'.$allgAr['sb_maxwordlength'].'})(?=[^\s])/', "$1\n", $row->textarea)).'</td></tr>';
        }
        echo '</table><a class="box" href="index.php?shoutbox">'.$lang['archiv'].'</a>';
      }
    
    ?>



    Zuletzt modifiziert von Djmuck am 30.03.2008 - 01:34:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Naja wenn ein Fehler in Zeile 37 kommt, dass schon ein Header in Zeile 37 gesendet wurde, obwohl nur ein Befehl in Zeile 37 steht, weiß ich auch nicht, vor allem wenn es vorher funktioniert hat.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na ja das ist es ja auch was ich so seltsam finde.
    Oder kann es auch daran liegen das mein Hoster da was gemacht hat, also was umgestellt hat oder so?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Möglich ist vieles, allerdings müsste dann eigentlich auch die Fehlermeldung anders sein.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    Djmuck Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm ja stimmt.
    Na hab jetzt erstmal eine andere drin, mal abwarten ob wer noch so ein Problem mit der hat....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten