ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » zuviele // bei news entfernen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    suche:
    	$row['text'] = bbcode($row['text']);



    ersetze:
    $text = stripslashes($row['text']);
    $row['text'] = bbcode($text);



    nun könnt ihr wieder zitate nutzen also "zitat"
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Der fehler kommt aber nur wenn man die news editiert ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und dann kommt es noch auf die einstellungen des apache drauf an zwinker.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beiträge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also bei mir gehts bis jetzt.. habs so im netzt gefunden.

    also wenns nicht geht würde ich es gern wissen^^

    kann sein das es einige phpversionen nicht macht, aber meiner machst und da bin ich glücklich
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne meinte es nicht so, gehen wird es wohl immer, aber je nach einstellungen muss man das nicht machen.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    thbreidenbach Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2006
    Beiträge
    348
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist das nicht mit der Einstellung der Magic Quotes zusammenhängend oder so???
    -->leider kein "ilcher" mehr...
    www.solstice-gaming.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten