ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Cup-Script hat das noch jemand als .zip?

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    Kingpin Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2011
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sehr schön das du dich darum kümmerst ^^
    Werds mir die Tage mal runterladen.mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    mickey Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    165
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Changelog v2.1:

    - Verbesserte Funktion des Turnierbaums.
    - Abfragen verbessert.
    - Hinweis auf löschung der Install Datei verbessert.


    Download:
    www.site.mysek.de/index.php?downloads-show-9
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    mickey Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    165
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Changelog v2.2:

    - Bearbeitung der einzelnen Teams
    - Ergebniseingabe
    - Verbesserte Übersicht beim anlegen von Teams


    Download:
    www.site.mysek.de/index.php?downloads-show-9


    Zuletzt modifiziert von mickey am 20.05.2011 - 09:41:34
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Ripper_L Mitglied
    Registriert seit
    24.02.2009
    Beiträge
    417
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    top sache lächeln Genau sowas such ich für die nächste LAN zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    olos Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    148
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hi
    also der absolute hammer wäre, wenn es sowas für ein doppel ko system auch gäbe, weil wir immer doppel ko spielen.
    wäre vielleicht ne option für ne weiterentwicklung zwinker
    =====================================
    Wenn man nur das macht, was man schon kann wird man immer nur das sein, was man schon ist.
    >>>> www.sts-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    mickey Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    165
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    Du meinst Vorrunde mit Hin- und Rückspiel ?

    ach nee ok, habe gesehen was das ist....kannte ich garnicht....ich schau es mir genauer an !


    Zuletzt modifiziert von mickey am 28.05.2011 - 19:27:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    olos Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2007
    Beiträge
    148
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    =====================================
    Wenn man nur das macht, was man schon kann wird man immer nur das sein, was man schon ist.
    >>>> www.sts-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    oink Mitglied
    Registriert seit
    23.09.2010
    Beiträge
    740
    Beitragswertungen
    227 Beitragspunkte
    ne, hab nur n tarball
    before creation there must be destruction
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Darter Mitglied
    Registriert seit
    04.01.2012
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist das Normal das die Namen nicht im Raster angezeigt werden??

    Im Adminbereich JA
    Auf der HP -Userbereich NEIN
    und in der Nächsten Spiele Vorschau auch nicht.

    Farbcodes und Hintergründe sind nicht identisch uns hell auf dunkel

    thx
    Tom
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    Col_Hogen Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo hab ein Problem bei der Installation vom cup 2.2 Modul!

    Ich bekomme diese Fehlermeldung:

    MySQL Error:
    1146 : Table 'die-templer.ic1_cup_teams' doesn't exist
    in Query:
    SELECT * from ic1_cup_teams WHERE anordnung=1

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ cup_abfragen.php:16 -- db_query(...)
    @ cup.php:34 -- include(...)
    @ admin.php:36 -- require_once(...)


    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /users/die-templer/www/include/includes/cup_abfragen.php on line 17
    MySQL Error:
    1146 : Table 'die-templer.ic1_cup_teams' doesn't exist
    in Query:
    SELECT * from ic1_cup_teams WHERE anordnung=2

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ cup_abfragen.php:27 -- db_query(...)
    @ cup.php:34 -- include(...)
    @ admin.php:36 -- require_once(...)

    Und das für alle MySQL Einträge die gemacht werden müssen!
    darunter sehe ich die Tabellenform usw. aber das ist das Admintemplate.
    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke

    Die Adresse der Seite: die-templer.bplaced.net
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    mickey Mitglied
    Registriert seit
    23.03.2005
    Beiträge
    165
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    hmm so wie ich das sehe, stimmt das Prefix nicht!

    Schau doch mal in deine Datenbank.
    Fangen alle Ilch bezogenen Einträge so an?

    "die-templer.ic1_"
    oder
    "ic1_"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Col_Hogen Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo das stimmt so! Hatte ich auch erst gedacht aber er legt keine Datenbanken für den Mod an!
    Eigentlich müsste er die-templer.ic1_cup_teams usw. erstellen in MySQL aber das macht er ja nicht obwohl die Meldung kommt das die Installation erfolgreich war.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #43
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.260
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Prüfe mal ob in der Install/SQL Datei TYPE=MyISAM steht ggf. zu ENGINE=MyISAM; ändern und neu installieren!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #44
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Genau das ist das Problem, einfach machen was Lord gepostet hat dann funktioniert alles.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten