ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » wbb2 Bord

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo, ich bin Gestern auf dein Super Script gestossen.
    Es war die erste Version.
    Die ist für Anfänger wie mir, recht leicht zu ändern.
    Die neuere version v10 ist meiner Meinung nicht so leicht zu veräntern, da ich ja ein frischling in sachen php bin.
    Jetzt meine frage, ich habe schon ein wbb2 Bord am laufen im Ordner "wbb2" und im Ordner "ilch" habe ich dein script laufen.
    Wie kann ich das wbb2 Bord so einbauen das es auch schön in der mittlern Box erscheint, wenn ich in der linken eben auf Forum drücke?

    Danke für dein Script lächeln
    Darf ich da eigentlich sachen von deinem script äntern?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    also ich bin mir jetzt ja nicht so sicher welches script du verwendest zunge

    aber das ist auch ziemlich gleich bei beiden scripten gibt es einen header und einen footer und du kannst jetzt einfach beim wbb2 board die header und footer datei anpassen.

    am besten gibst du mir deine url damit ich mir das alles einmal anschauen kann.

    generell kannst du mein script verändern so das es nicht mehr wiederzu erkennen ist. was allerdings nicht möglich ist den copyright vermerk und den dazu gehörigen link zu entfernen.

    sag mir einfach welches script du benutz und gib mri mal die url dann kann ich dir evtl. genauer beschrieben wie es geht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    dxero gelöschter User
    ich weiss was du menst
    du willst dein wbb2 board in ilch clan script intigrieren
    was aber verdammt schwer sein wird

    du must ilchs clanscript und das forum im selben verzeichnis laufen lassen
    sonst kommt das mit den pfaden durcheinander
    dann musst du die header.php (oder so) und die footer.php) vom wbb2 so editieren, dass sie ins clanscript eingebaut werden .. gnaueeres steht in der gebrauchsanweisung vom clanscript
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    so schwer is das garnicht zunge...

    und du musst auch net das board verschieben.

    wenn du mir sagst um welche version es sich handelt also entweder :

    ilchClan 1.0

    oder

    ilchClanscript

    wenn die ordner etwa so liegen :

    root
    ilch
    wbb2

    dann is das nicht soo schwer das zu machen, hoffe ich auf jeden fall:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist echt super von dir.
    Ich möchte erst mal das "ilchClanscript" nutzen.

    Vieleicht wenn das mal steht das ich mir auch das "ilchClan 1.0 " mal etwas genauer anschaue.

    Das "ilchClanscript" steht unter:
    www.michischmitt.de/test/index.php

    Das "ilchClan 1.0" steht unter:
    www.michischmitt.de/test2/index.php

    Das Forum steht unter:
    www.michischmitt.de/wbb2/index.php

    Danke schon mal lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    naja das problem is das das sooo einfach nicht is also generell schon man brauch halt nen bissel php erfahrung *G*

    bzw. html sollte eigentlich reichen.

    folgendes ich hab mir nur das wbb 1 angeschaut daher bin ich natürlich net soo sicher obs beim wbb 2 genauso is sollte aber zumindest einigeramaßen.

    wenn du jetzt das menü usw. schön eingestellt hast beim clanscript dann ruf das einfach mal auf und lass dir dann den quelltext anzeigen.

    und dann such diese zeile :
    <td width="54%" class="maintb" height="200" valign="top">


    wenn du die gewunden hast kopierst du die zeile + alles was darüber ist in die datei header.html im wbb board unter templates jetzt solltest du die links im menü noch anpassen das die auch wieder schön zurück zum clanscript führen.

    also nächstest suchst du im quelltext nach der zeilen :
    </td>
     </TR><TR>


    wenn du die auch hast kopierst du alles was unter diesen zeilen link inclusive dieser 2 zeilen in die datei footer.htm im ordner templates im wbb board.

    eigentlich sollte das dann einigermaßen klappen zunge

    wenn nicht so richtig dann bräuche ich deine ftp daten dann kann ich es dir kurz machen.

    um mir diese zu geben einfach eine e-mail mit dem kontakt teil schreiben .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm, die zeile wo ich suchen soll hast du leider nicht eingetragen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    so jetzte zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Leider gibt es beim wbb2 Bord keine html dateien wo header oder footer heißen.
    Aber beim wbb1.2 gibts die.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    schick mir doch mal das wbb2 dann schaue ich mir das mal kurz an.

    selbstverständlich nur für testzwecke weil man für das wbb2 ja eine lizenz braucht um es zu betreiben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich setz jetzt mal schnell auf meinen Laptop meine Page auf wenn es fertig ist sende ich dir den admin zugang!
    Da kannst du dich dann voll auslassen :))
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ich brauche keinen admin sondern ftp zugang also auf den server damit ich mir das board anschauen kann zwinker... und das verändern kann gegebenen fals *G*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja denn bekommst du auch:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe dich leider noch nicht im ICQ getroffen.
    Was meinst du, wie wir weiter machen können?
    Soll ich dir das Wbb2 Board mal zusenden?

    Michael
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    manuel ilch-Gründer
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beiträge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    also hast du mich (ilch) nummer : 113908902 denn überhaupt schon dazugefügt?

    ja schick es mir mal dann schau ichs mir kurz an und schick dir eine beschreib kann ich denn davon aus gehen das du dich gut bis sehr gut mit html auskennst? und wie stehst es sonst um php? *G*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Dr.Galvany Mitglied
    Registriert seit
    01.01.2004
    Beiträge
    75
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICQ habe ich schon gleich nach deiner E-Mail hinzugefügt.
    mit php henn ich mich NICHT aus.
    html naja ein wenig.
    E-Mail ist unterwegs.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Guillmaster gelöschter User
    und habt ihr schon was rausgefunden bezüglich "im wbb2 integrieren" ?????

    Gruß
    Guillmaster

    [url]www.woj-online.de.vu[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beiträge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Sieht das aus wie das wbb 2 ?

    www.ilch.de/include/images/usergallery/img_23.jpg

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten