ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Module und Modifikationen » Dynamisches Menü

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    118
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo

    Auf redmine.ilch2.de/projects/dev2/wiki/Dynamic_menus gibt es ein Toto für das Dynamische Menü.
    Meine Frage , wird alles im modules\admin\controllers\admin menu.php eingefühgt ?
    und wenn ja , wo genau ?

    lg


    verwendete ilch Version: 2.x


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 16:19:13
    Header,Banner,Playersheets uvm. www.slipi.square7.ch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.409
    Beitragswertungen
    304 Beitragspunkte
    Ne der Code kommt in die index.php vom Layout wo das Menü ausgegeben wird.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    118
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Irgendwas hab ich falsch gemacht , stimmt meine Ordnung nicht ? da es nicht richtig angezeigt wird .
    www.slipi.square7.ch

    lg

                       <div class="col-xs-12 col-sm-2">
                            <?php
                            echo $this->getMenu
                            (
                                1,
                                '<div class="panel-heading"><i class="fa fa-navicon"></i> %s</div> %c', [
    						'menus' => [
    							'ul-class-root' => 'list-group ilch_menu_ul',
    							'ul-class-child' => '',
    							'li-class-root' => 'list-group-item',
    							'li-class-child' => '',
    							],
    							'boxes' => [
    								'render' => false,
    							],
    						]);
    						[
    					'menus' => [
    						// Überschreibt die Klasse aller <ul>'s in Ebene 1
    						'ul-class-root' => 'list-group ilch_menu_ul',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <ul>'s ab Ebene 2
    						'ul-class-child' => '',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <li>'s in Ebene 1
    						'li-class-root' => 'list-group-item',
    
    						// Überschreibt die Klasse aller <li>'s ab Ebene 2
    						'li-class-child' => '',
    						],
    						'boxes' => [
    							// Auf false setzen, um in diesem Menü keine(!) Boxen anzuzeigen. Es werden dann nur Menüs ausgegeben!
    							'render' => false,
    						],
    					]
                            ?>
                        </div>



    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 19:43:16
    Header,Banner,Playersheets uvm. www.slipi.square7.ch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.409
    Beitragswertungen
    304 Beitragspunkte
    Was funktioniert den dabei nicht?

    Es kann sein das du den CSS teil dafür noch selbst schreiben muss.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Slipi Mitglied
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beiträge
    118
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Wenn ich die CSS noch bearbeiten muss , dann iritiert die Angabe im toto , oder ich lese es falsch so das die toto nicht für navbar bzw droptown ist.
    Dann werde ich die CSS mal bearbeiten , danke für die Hilfe siggi



    Dann werde ich die CSS mal bearbeiten , danke für die Hilfe siggi

    Lg


    Zuletzt modifiziert von Slipi am 26.02.2018 - 20:01:51
    Header,Banner,Playersheets uvm. www.slipi.square7.ch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten