ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Installation und Upgrades » Webradio

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ich hab mir gestern die Software Ilch clean herunter geladen für mein Radio...
    Nun ist der Fehler das bei mir die Installation nicht geht....
    wäre nett wenn mir mal jemand helfen könnte der sich auch damit sehr gut aus kennt...
    Zu mal ich hab schon die neue Versin von php drauf...


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: planet4sounds
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Guten abend,

    haben sie jetzt 1.1P oder haben sie v2.1.4 ?

    Versuchen sie mal

    www.planet4sounds.de/install.php


    Zuletzt modifiziert von TagWache am 20.12.2017 - 17:42:08
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICh habe die 1.1p runter geladen..:Der server den ich hab hat schon die neue php drauf


    Zuletzt modifiziert von Icebaby 29 am 20.12.2017 - 17:42:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Versuchen sie mal

    www.planet4sounds.de/install.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das fenster hab ich offen und alles ist mit richtig geschrieben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    MySQL Einstellungen Daran hängt es....Lässt sich net installieren
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    da müssen auch die richtigen daten rein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die richtigen daten sind drin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    brauchst du noch hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    komisch das solltest du dann aber installiert bekommen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weil mein server hat ja schon die neue php version drauf...
    Natürlich ist auch tv vorhanden...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hostname localhost
    Username login name
    Password Pw von der Datenbank
    Datenbank Datenbank name

    wenn schon eine Datenbank angelegt ist



    zb. der name von der datenbank ist (chefForum)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Daten hab ich alles drin nur mein Browser macht da nicht mehr weiter...Da geht Kästchen weg und bleibt Hintergrund grau
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Welchen browser nimmst du den ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    grad eben hab ich chrom auf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    du hast die php Version 7 die neue gehe mal auf die
    Version zurück auf Version 5.x, dann sollte das klappen das geht nur mit 1.1P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Icebaby 29 Mitglied
    Registriert seit
    19.12.2017
    Beiträge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja die habe ich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Harald.Lichowsk Mitglied
    Registriert seit
    15.01.2018
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    benötigst du noch hilfe ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten