ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Fehlersuche und Probleme » [ERLEDIGT] User Gallery

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    GhostHL Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,

    Anzeige der Bilder funktioniert nicht,
    keine Möglichkeit eine Usergallery anzulegen, Kategorie geht, sobald man speichert gibt es nur noch die kategorie.

    Lt. DB sind aber Bilder im Verzeichnis.


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: www.nothern-eagles.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    32
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Kann ich bestätigen,habe es eben getestet.

    Kategorie & Galerie angelegt, abgespeichert und jetzt kann man die Usergalerie nicht mehr aufrufen ... erscheint leere Seite.

    btw. Ghost dein Link zur HP stimmt nicht zwinker


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 05.12.2017 - 13:34:01
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    GhostHL Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tippfehler ?

    www.northern-eagles.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    686
    Beitragswertungen
    94 Beitragspunkte
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    GhostHL Mitglied
    Registriert seit
    05.12.2017
    Beiträge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin,

    Änderung hat leider keinen Einfluss darauf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    32
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder


    funktioniert Yes

    Kategorie & Galerie anlegen/abspeichern, Bild hochladen und durch den Haken im Bild hinzufügen ... abspeichern nicht vergessen zwinker


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 06.12.2017 - 08:23:51
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Phoenix1303 Mitglied
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    59
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Ganz dumem Frage: Die Usergalerie sollte doch eigentlich im User Panel zu finden sein, oder?
    Falls ja dann ist die Usergalerie bei mir nicht zu finden. Im ACP ist diese auf "Ja" geschalten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    32
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte



    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 06.12.2017 - 13:58:38
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Phoenix1303 Mitglied
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    59
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Ok, also der Menüpunkt ist bei mir im UCP nicht vorhanden.
    Galerie ist installiert und im ACP für den Nutzer (in dem Fall mich) aktiviert.

    UCP:


    ACP:
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    32
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    nehm mal den User bei dir raus zwinker
    wahrscheinlich hast du die Galerie für User unsichtbar bei den Gruppenrechten.


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 06.12.2017 - 13:16:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Phoenix1303 Mitglied
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    59
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Hat keine Änderung gebracht...
    Zudem sollte ich das ja durch die Rechte der höheren Gruppen (Member, Admin) dennoch sehen können, so wie bei den für User gesperrten Modulen/Kategorien, oder nicht? Denn da funktioniert das ja auch...


    Zuletzt modifiziert von Phoenix1303 am 06.12.2017 - 13:17:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beiträge
    32
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Admincenter/Einstellungen/Galerie erlauben ?




    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 06.12.2017 - 13:57:20
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Phoenix1303 Mitglied
    Registriert seit
    04.06.2011
    Beiträge
    59
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    Jupp, da lag der Hase im Pfeffer begraben zwinker

    Die Galerie war nicht freigegeben. Manchmal können kleine Fehler auch echt nur kleine Fehler sein^^

    Danke dir.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten