ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » MySQL Error

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Billyrex Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2014
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Liebe Community ich hab einen Fehler und weiß nicht wie ich ihn beheben kann könnte mir einer von euch bitte helfen

    Hier der Fehler was immer angezeigt wird!!!

    MySQL Error:
    1146 : Table 'G710.ic1_groupusers' doesn't exist
    in Query:
    SELECT a.id, a.name, a.rep, a.erst as autor, b.id as fid, c.erst as last, c.id as pid, c.time , c.erstid as erstid FROM ic1_topics a LEFT JOIN ic1_forums b ON b.id = a.fid LEFT JOIN ic1_posts c ON c.id = a.last_post_id LEFT JOIN ic1_forumcats d ON d.id = b.cid AND b.id = a.fid LEFT JOIN ic1_groupusers vg ON vg.uid = 1 AND vg.gid = b.view LEFT JOIN ic1_groupusers rg ON rg.uid = 1 AND rg.gid = b.reply LEFT JOIN ic1_groupusers sg ON sg.uid = 1 AND sg.gid = b.start WHERE ((-9 <= b.view AND b.view < 1) OR (-9 <= b.reply AND b.reply < 1) OR (-9 <= b.start AND b.start < 1) OR vg.fid IS NOT NULL OR rg.fid IS NOT NULL OR sg.fid IS NOT NULL OR -9 >= -9) ORDER BY c.time DESC LIMIT 0,5
    Debug backtrace:
    @ mysql.php:46 -- debug_bt()
    @ mysql.php:64 -- db_check_error(...)
    @ ddvx-lastforum.php:47 -- db_query(...)
    @ design.php:332 -- require_once(...)
    @ design.php:174 -- design->get_boxcontent(...)
    @ design.php:71 -- design->replace_boxes(...)
    @ news.php:12 -- design->design(...)
    @ index.php:18 -- require_once(...)

    Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /users/G710/www/include/includes/func/db/mysql.php on line 72


    verwendete ilch Version: 1.1 P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.206
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Steht eigentlich schon direkt in der ersten Zeile:
    ZitatZitat
    Table 'G710.ic1_groupusers' doesn't exist

    In der Datenbank fehlt die Tabelle ic1_groupusers.
    Könntest Du wie folgt nachinstallieren:
    CREATE TABLE `prefix_groupusers` (
      `uid` mediumint(9) NOT NULL default '0',
      `gid` smallint(6) NOT NULL default '0',
      `fid` smallint(6) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`uid`,`gid`)
    ) ENGINE=MyISAM COMMENT='powered by ilch.de';

    Falls Du es direkt auf der Datenbank ausführen läßt, mußt Du nur das prefix ersetzen durch ic1


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 29.09.2017 - 09:45:08
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Billyrex Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2014
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .


    Zuletzt modifiziert von Billyrex am 29.09.2017 - 12:19:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Billyrex Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2014
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Outi77
    Steht eigentlich schon direkt in der ersten Zeile:
    ZitatZitat
    Table 'G710.ic1_groupusers' doesn't exist

    In der Datenbank fehlt die Tabelle ic1_groupusers.
    Könntest Du wie folgt nachinstallieren:
    CREATE TABLE `prefix_groupusers` (
      `uid` mediumint(9) NOT NULL default '0',
      `gid` smallint(6) NOT NULL default '0',
      `fid` smallint(6) NOT NULL default '0',
      PRIMARY KEY  (`uid`,`gid`)
    ) ENGINE=MyISAM COMMENT='powered by ilch.de';

    Falls Du es direkt auf der Datenbank ausführen läßt, mußt Du nur das prefix ersetzen durch ic1


    Zuletzt modifiziert von Outi77 am 29.09.2017 - 09:45:08




    Sry dass ich das jetzt frage ich hab mit sowas zum 1 mal zu tun wo müsste ich denn das einfügen ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.206
    Beitragswertungen
    130 Beitragspunkte
    Falls Du Zugriff auf die Datenbank hast (phpMyAdmin), kannst Du es dort unter dem Reiter SQL genau so eingeben (ic1 statt prefix nicht vergessen!).
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Billyrex Mitglied
    Registriert seit
    04.07.2014
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke danke danke danke danke echt Herzlichen dank endlich habe ich es geschafft Dankeschön lächeln


    Zuletzt modifiziert von Billyrex am 29.09.2017 - 14:03:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten