ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Kritik und Verbesserungen » Adminbereich -> Menü

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Huhu, und zwar ist mir aufgefallen das wenn ich einen Menüpunkt erstelle und dieser z.B. "Partner / Sponsoren" heißt der Schrägstrich nicht übernommen wird sondern nur "Partner Sponsoren" ausgegeben wird in der Menüliste.

    Gruß
    BleckHall


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: galgenboschtrolle-rhm.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Ibizakid Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    106
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Gibts da nen Grund zu?
    Wollte bei mir einen Menüpunkt "Clan / Gaming" nennen. Ganz einfach weil der Punkt auf meiner HP schon seit 17 Jahren so heißt.
    Aber moderne Technik macht nicht mehr was alles davor beherrscht hat!?
    Da würd mich der Grund schon interessieren.
    Hier geht's zum The E-Network
    Hier geht's zu meiner Testseite für zukünftige Versionen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Ibizakid
    Gibts da nen Grund zu?
    Wollte bei mir einen Menüpunkt "Clan / Gaming" nennen. Ganz einfach weil der Punkt auf meiner HP schon seit 17 Jahren so heißt.
    Aber moderne Technik macht nicht mehr was alles davor beherrscht hat!?
    Da würd mich der Grund schon interessieren.


    da kann ich nur beipflichten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Ibizakid Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    106
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Würde das irgendwo Probleme geben wenn man die Zeile in der / ausgenommen wird einfach löscht?
    Mir ist das grade im Menü-Bereich ein erheblicher Dorn im Auge dass genau dieses Zeichen ausgenommen ist.
    Hier geht's zum The E-Network
    Hier geht's zu meiner Testseite für zukünftige Versionen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.350
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    Nö, außer, dass man eben dann auch HTML Code eintragen könnte.

    Darüber sollte man sich dann aber eher bei der Ausgabe Gedanken machen, nicht beim speichern. (Stichwort XSS)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    lordwurzel Mitglied
    Registriert seit
    24.10.2013
    Beiträge
    34
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kannst du eventuell den Menüpunkt direkt in der Datenbank ändern?
    Das ist zwar umständlich, musst du aber ja nur ein Mal machen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Ibizakid Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2008
    Beiträge
    106
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ja, das geht.
    Allerdings wenn man dann in dem Menü was ändert und neu speichert, ist der Punkt dann auch wieder ohne /
    Man müsste also höllisch aufpassen, oder nach jedem speichern immer wieder "von Hand" ändern. Was ziemlich umständlich wär.
    Hier geht's zum The E-Network
    Hier geht's zu meiner Testseite für zukünftige Versionen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten