ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Fehlersuche und Probleme » [ERLEDIGT] Icons nicht da

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Kibe Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2017
    Beiträge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey, Ich habe folgenes problem und zwar
    Wenn ich ein artikel schreiben will
    dann sind die icons dadrüber nicht da.(weiss nicht wie ich es erklären soll)
    also man kann drauf klicken aber sie sind nicht sichtbar. im gästebuch ist es das gleiche.
    was kann ich machen das sieht ohne nicht gut aus

    einfach mal gucken :
    web712.server-drome.de/index.php/guestbook/index/newentry

    hoffe ihr wisst was ich meine lächeln
    danke im vorraus


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: web712.server-drome.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Raptusguru Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    108
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Moin ^^.
    Warum der Fehler kommt kann ich dir sagen, aber woher er kommt weis ich nicht ^^.

    Aber evtl. hilft das ja weiter bei der Fehlersuche.

    Mir ist aufgefallen, dass deine IconBilder nicht von deinem Webspace bezogen werden sonder irgendwo anders her. Warum weis ich leider auch nicht.
    Achte auf den markierten Bereich unten im Code.

    Hier einmal deine Seite:



    und hier meine Seite:



    Ich hoffe das hilft hier zur Fehlerfindung.

    MFG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Kibe Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2017
    Beiträge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bin relativ neu. kann es sein das ich einige datein nicht hoch geladen habe ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    671
    Beitragswertungen
    89 Beitragspunkte
    Sicherheitskopie vom vendor-Ordner erstellen und dann bitte einmal 2.1.1 herunterladen und den vendor-Ordner bei deiner Seite mit dem aus 2.1.1 überschreiben. Fehler weg?

    Edit:
    ZitatZitat geschrieben von Kibe
    bin relativ neu. kann es sein das ich einige datein nicht hoch geladen habe ?

    Wie wurde die Version 2.1.1 denn installiert? Als Update von z.B. 2.1.0 oder neue Installation von 2.1.1?
    Der Fehler kommt wenn z.B. bestimmte Dateien im vendor-Ordner beschädigt sind.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 31.08.2017 - 19:36:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Kibe Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2017
    Beiträge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Perfekt, Fehler behoben durchs überschreiben lachen


    Zuletzt modifiziert von Kibe am 31.08.2017 - 19:49:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Raptusguru Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2010
    Beiträge
    108
    Beitragswertungen
    10 Beitragspunkte
    Ähhmm hab gerade gesehen, dass die URL in meinem Screenshot ja deine WebAdresse ist ^^. Das sah auf den ersten Blick so komisch aus, dass ich dachte der will die Icons von sonst wo holen ^^. Sorry xD. Aber jetzt funzt es ja wieder
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Kibe Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2017
    Beiträge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jap danke für die hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten