ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Fehlersuche und Probleme » [ERLEDIGT] Modul: Forum Texteingabe Bug/Fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Prissma Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2017
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Zusammen,

    Mir ist grade aufgefallen das in dem Modul Forum, wenn mann einen Text Schreiben möchte, dass hier nicht die ganze Textbox benutzt wird. Hier wird nur eine Zeile benutzt was etwas Irritierend ist.

    Ich habe hier mal ein Screenshot gemacht:

    sanderdev.de/image/forum_bug.PNG

    Viele Grüße

    Prissma


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: Wurstrolle-der-verdammnis.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Ist bei mir in Chrome nicht so.

    Welchen Browser benutzt du den?
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Prissma Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2017
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo @Siggi

    Das war mit dem FireFox. Das konnte ich auch feststellen das unter Chrome keine Probleme aufgetretten sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Bei mir in Firefox 52.0.1 (32-Bit) schaut es auch normal aus.

    Dies könnte aber auch wohl eine ältere Version sein die ich hier installiert habe.

    Welche Version nutzt du?
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Hier bei mir im Firefox 51.0.1 (64-bit) und 55.0.3 (64-Bit) kommt es leider auch nicht dazu
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Prissma Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2017
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi @Siggi,

    Sorry für die verspätete Antwort. Ich nutze den FireFox 55.0.3 (32-Bit)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Deaktiviere mal alle erweiterungen und schalte sie der reihe nach wieder an bei mir wars der Adblocker plus der bei mir das ganze verhindert hat bzw. buggy gemacht hat glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Prissma Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2017
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @BlackHall,

    Habe ich mal gemacht. Und siehe da es funzt XD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten