ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Fehlersuche und Probleme » Google Analytics

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey Leute hab ein Problem und zwar geht bei mir die Google Analytics Einbindung nicht und ich weiß nicht woran es liegt.

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    
        <?=$this->getHeader() ?>
    
        <link href="<?=$this->getLayoutUrl('css/app.css?id=2e211915996888919501') ?>" rel="stylesheet">
        <?=$this->getCustomCSS() ?>
    
        <script src="<?= $this->getLayoutUrl('js/app.js?id=56a27d1935a8a43a59a2') ?>"></script>
        <?php include_once("http://galgenboschtrolle-rhm.de/analyticstracking.php") ?>
    </head>
    <body>
        <div id="clan2columns">
            <div class="container">
                <header class="pageHeader">
                </header>
                <nav class="navbar navbar-default navbar-custom">
                    <div class="container-fluid">
                        <div class="navbar-header">
                            <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false">
                                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                            </button>
                            <a class="navbar-brand hidden-sm hidden-md hidden-lg" href="#">Navigation</a>
                        </div>
    
                        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar">
                            <ul class="nav navbar-nav">
                                <?php
                                    $menuTemplate = '
                                        <li class="dropdown">
                                            <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">%s <span class="caret"></span></a>
                                            %c
                                        </li>
                                    ';
                                    echo $this->getMenu(1, $menuTemplate, [
                                        'menus' => [
                                            'ul-class-root' => 'dropdown-menu',
                                            'ul-class-child' => '',
                                            'allow-nesting' => false,
                                        ],
                                        'boxes' => [
                                            'render' => false,
                                        ],
                                    ]);
                                ?>
                            </ul>
                            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                                <?= $this->getBox('user', 'login', 'login.navbar'); ?>
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                </nav>
                <div class="content">
                    <div class="content-wrapper">
                        <main class="content">
                            <div class="breadcrumb_container">
                                <?= $this->getHmenu(); ?>
                            </div>
                            <div class="panel panel-default">
                                <div class="panel-body">
                                    <?=$this->getContent() ?>
                                </div>
                            </div>
                        </main>
                        <aside class="sidebar">
                            <div class="panel box">
                            <?=
                                $this->getMenu(2,'<div class="panel-heading"><i class="fa fa-navicon"></i> %s</div> %c', [
                                    'menus' => [
                                        'ul-class-root' => 'list-group ilch_menu_ul',
                                        'ul-class-child' => '',
                                        'li-class-root' => 'list-group-item',
                                    ],
                                    'boxes' => [
                                        'render' => true,
                                    ],
                                ]);
                            ?>
                            </div>
                        </aside>
                    </div>
                </div>
                <footer>
    				<div align="center"><a href="/">Home</a> <font color="black">|</font> <a href="/index.php/contact/index/index">Kontakt</a> <font color="black">|</font> <a href="/index.php/imprint/index/index">Impressum</a> <font color="black">|</font> <a href="/index.php/privacy/index/index">Datenschutz</a></div>                            
                </footer>
            </div>
        </div>
    </body>
    </html>


    <script>
      (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
      (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
      m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
      })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
    
      ga('create', 'UA-105379992-1', 'auto');
      ga('send', 'pageview');
      ga('set', 'userId', {{USER_ID}}); // Legen Sie die User ID mithilfe des Parameters "user_id" des angemeldeten Nutzers fest.
    
    </script>


    Danke schonmal im Vorraus

    Gruß
    BleckHall


    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: galgenboschtrolle-rhm.de


    Zuletzt modifiziert von BleckHall am 29.08.2017 - 03:14:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Wie schaut es aus wenn du folgendes angibst?
    <?php include ROOT_PATH.'/analyticstracking.php'; ?>
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Siggi
    Wie schaut es aus wenn du folgendes angibst?
    <?php include ROOT_PATH.'/analyticstracking.php'; ?>


    nein funktioniert auch nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Bei mir läuft es so ohne Probleme.

    Würde halt userId entfernen oder entsprechend richtig anpassen ansonsten geht es nicht
    ga('set', 'userId', {{USER_ID}}); // Legen Sie die User ID mithilfe des Parameters "user_id" des angemeldeten Nutzers fest.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Siggi
    Bei mir läuft es so ohne Probleme.

    Würde halt userId entfernen oder entsprechend richtig anpassen ansonsten geht es nicht
    ga('set', 'userId', {{USER_ID}}); // Legen Sie die User ID mithilfe des Parameters "user_id" des angemeldeten Nutzers fest.


    funktioniert auch nicht habe den code jetzt komplett entfernt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Mir wird es als richtig angezeigt

    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    182
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    komisch den die echtzeit und die auflistung direkt auf der analytics seite zeigt mir dauerhaft 0 an genervt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten