ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Design und Templates » Header Titel

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hey Leute,
    unzwar habe ich folgendes Problem das ich überall den "Header Titel" entfernen konnte auser im UserCP kann mir einer sagen wie ich ihn da raus bekomme ?


    Hier rot markiert:



    verwendete ilch Version: 2.x

    betroffene Homepage: galgenboschtrolle-rhm.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Prissma Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2017
    Beiträge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo BleckHall,

    Ich habe das Problem mal versucht bei mir auf der Homepage nach zu stellen. Leider habe ich dieses Problem nicht.

    Bei mir befindet sich die Überschrift einmal in der index.html und index_full.html.

    Dort musst du den namen entfernen oder auskommentieren.

    Außerdem kannst du auch mit F12 im Browser die Webseite genaustens analysieren, wie z.B. welche css Datei welches Bild etc greift.

    Viele Grüße
    Prissma
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    habe ich schon auskommentiert aber es wird mir nur im CP angezeigt genervt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    dann muss es an der index_full.php liegen da überall die index.php genommen wird außer beim User CP dies geht über die ganze Breite


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 29.08.2017 - 14:37:10
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    da hab ich es auch rausgenommen genervt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Dann poste mal den Code der entsprechenden Datei
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    BleckHall Mitglied
    Registriert seit
    11.11.2014
    Beiträge
    147
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    
        <?=$this->getHeader() ?>
    
        <link href="<?=$this->getLayoutUrl('css/app.css?id=2e211915996888919501') ?>" rel="stylesheet">
        <?=$this->getCustomCSS() ?>
    
        <script src="<?= $this->getLayoutUrl('js/app.js?id=56a27d1935a8a43a59a2') ?>"></script>
        <?php include ROOT_PATH.'/analyticstracking.php'; ?>
    </head>
    <body>
        <div id="clan2columns">
            <div class="container">
                <header class="pageHeader">
                   </header>
                <nav class="navbar navbar-default navbar-custom">
                    <div class="container-fluid">
                        <div class="navbar-header">
                            <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#navbar" aria-expanded="false">
                                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                                <span class="icon-bar"></span>
                            </button>
                            <a class="navbar-brand hidden-sm hidden-md hidden-lg" href="#">Navigation</a>
                        </div>
    
                        <div class="collapse navbar-collapse" id="navbar">
                            <ul class="nav navbar-nav">
                                <?php
                                    $menuTemplate = '
                                        <li class="dropdown">
                                            <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">%s <span class="caret"></span></a>
                                            %c
                                        </li>
                                    ';
                                    echo $this->getMenu(1, $menuTemplate, [
                                        'menus' => [
                                            'ul-class-root' => 'dropdown-menu',
                                            'ul-class-child' => '',
                                            'allow-nesting' => false,
                                        ],
                                        'boxes' => [
                                            'render' => false,
                                        ],
                                    ]);
                                ?>
                            </ul>
                            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                                <?= $this->getBox('user', 'login', 'login.navbar'); ?>
                            </ul>
                        </div>
                    </div>
                </nav>
                <div class="content">
                    <div class="content-wrapper">
                        <main class="full-content">
                            <div class="breadcrumb_container">
                                <?= $this->getHmenu(); ?>
                            </div>
                            <div class="panel panel-default">
                                <div class="panel-body">
                                    <?=$this->getContent() ?>
                                </div>
                            </div>
                        </main>
                    </div>
                </div>
                <footer>
                    <span class="label label-footer">&copy; 2016</span>
                </footer>
            </div>
        </div>
    </body>
    </html>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten