ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » JavaSBox in ilch1.1

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    kelevra Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich würde gerne einen AffiliateBox auf meiner Seite einbinden. Dabei handelt´s sich um ein JavaScript, dass auf der eigenen Webseite eingebunden werden soll.

    Wenn ich eine eigene Box erstelle speichert er das Javascript jedoch nicht.

    Wie kann ich´s dennoch einbinden ?

    <script type="text/javascript" src="********"></script>


    verwendete ilch Version: 1.1 P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Du meinst eigene Box durch erstellen im backend? Man kann auch von Hand eine Box anlegen und dort den JavaScript Code einfügen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    kelevra Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe den JavaScriptCode als PHP Dokument gespeichert und anschließend hochgeladen (include/boxes).
    Nachdem ich sie eingebunden bekamm ich auf der Hauptseite eine Fehlermeldung...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Hast mal ein Link zur Seite und dem Code aus der Box?
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    kelevra Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    
    <script type="text/javascript" src=""></script>



    Zuletzt modifiziert von kelevra am 04.08.2017 - 00:05:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Mir zeigt er leider gar nichts an aber auch keine Fehlermeldung
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    kelevra Mitglied
    Registriert seit
    03.08.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke lächeln
    Ich hab´s mal in einem .htm doc gespeichert und lokal geöffnet. Da wird auch nix angezeigt.
    Das script scheint nicht zu gehen. Danke ich kontaktiere den support lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten