ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Kritik und Verbesserungen » Teams erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe einen TS mit 3 großen Gruppen...und habe jetzt Gruppe Teams erstellt leider NUR als Modul.!
    Besser ,meine persönlich Meinung (so ist es auch auf anderen Clanseiten die ich kenne) fände ich es,wenn man eine Box machen könnte wie "Menü" nur als "Team" und dort dann als "Modul" - Fifa oder Division schon zu sehen ist.Man klickt auf "Fifa und mann sieht "alle" Mitglieder auf einen Schlag.
    NUR SO EINE IDEE.

    Das zweite zu dem Thema gleich dazu: Ich finde es nicht gute das man im Modul "Team" NUR einen Leader und CoLeader hinzufügen kann.Es wäre viel besser wenn man beliebig viel Mitglieder hinzufügen könnte.
    (PS: Will ja nicht so weit gehen und sagen es wäre cool wenn mn die Positionen hinzufügen die jeder Spiel z.B. Torwart....oder Stürmer und so weiter.)

    Die beiden Sachen und das ganze wäre echt perfekt.!!!

    picload.org/view/rwdllrri/teams-1.jpg.html


    verwendete ilch Version: 2.x


    Zuletzt modifiziert von rallepalle am 02.08.2017 - 23:43:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    609
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Es ist bereits möglich Leader, sowie Co-Leader mehrere Benutzer zuzuweisen.



    Deine beiden Ideen (sofern richtig verstanden) habe ich mal festgehalten:
    redmine.ilch2.de/issues/450
    redmine.ilch2.de/issues/451
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na dann habe ich es falsch erklärt.Leader kann mann,mehrere CoLeader meine ich aber nicht.
    Mein Gedanke,1 Leader + 1 CoLeader + 12 normale Mitglieder ....so wie bei Dir auf dem Foto.
    Eine richtige Fussballmannschaft hat doch auch 1 Trainer + 1 Co Trainer und ca. 15 Spieler.....so meinte ich das.
    Wenn das machbar wäre,das wäre der Hammer.Aber die dritte Möglichkeit nicht "Spieler" nennen sondernt "Mitglied" dann kann man das noch für andere Teams nutzen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Mh dann muss man sich darüber noch mal Gedanken machen.

    Mehrere Leader, Co-Leader und Mitglieder zu vergeben geht ja aber die Namen der Position zu ändern nicht.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Okay alles klar habs gesehn das es geht,reicht auch so....ist klasse.
    Nur was ich für elementar wichtig halte,ist wie auf dem Foto zu sehen,man nicht nur den CoLeader und den Mitgliedern eine Nachricht(private nachricht oder email)zukommen lassen kann....viel wichtig ist das man dem Oberhaupt (Leader) sowas schicken kann....das ist der der wichtigste MAnn in der Truppe....ledier geht das im Moment nicht bei Euch.

    picload.org/view/rwdcdrll/teams-2.jpg.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    magicmarkus Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    221
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von rallepalle
    Okay alles klar habs gesehn das es geht,reicht auch so....ist klasse.
    Nur was ich für elementar wichtig halte,ist wie auf dem Foto zu sehen,man nicht nur den CoLeader und den Mitgliedern eine Nachricht(private nachricht oder email)zukommen lassen kann....viel wichtig ist das man dem Oberhaupt (Leader) sowas schicken kann....das ist der der wichtigste MAnn in der Truppe....ledier geht das im Moment nicht bei Euch.

    picload.org/view/rwdcdrll/teams-2.jpg.html


    Kann das sein, dass du als OSR.Ralle angemeldet bist? Wenn ja... dann ist es normal,d ass du dir nicht selber eine Nachricht senden kannst
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe 5 TestUser und auch die können mir,wenn Sie online sind,keine Nachricht schreiben....jedenfalls nicht über die beiden blauen Symbole nur wenn man meinen Namen direkt anklickt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Bei corian, der Demo und meiner Seite geht es. Kann das so nicht nachvollziehen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann habe ich wahrscheinlich ein anders Ilch als Ihr .... ich kann euch gern mal bei mir drauf lassen und ihr könnt das testen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hat sich alles geklärt....geht alles.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten