ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Allgemein » Team erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,

    ich bin im Bereich CMS sehr unerfahren,aber von Ilch 2.0 total begeistert.
    Kann mir jemand sagen wie ich Teams/Squads erstellen kann und bestimmte User hinzufügen kann.?

    Ich möchte bei in der Navileiste ein Box "Team" erstellen dann "Benutzer" das man auf anhieb sieht wer z.B. zum Team WOW gehört.

    Ich hoffe es kann mir jemand helfen....Danke


    verwendete ilch Version: 2.x
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Beim Team Module gibt es keine Box
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist der Gedanke den ich da habe irgendwie umsetzbar oder geht das gar nicht.???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    okay das heißt aber das es ein Modul Team gibt.Wo finde ich das,ich kann das nirgens finden.!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Baujahr73 Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2013
    Beiträge
    92
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Admincenter, Module, Teams
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von rallepalle
    Ist der Gedanke den ich da habe irgendwie umsetzbar oder geht das gar nicht.???

    Eine Box könnte man sicherlich die Tage mal angehen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    668
    Beitragswertungen
    88 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Ich möchte bei in der Navileiste ein Box "Team" erstellen dann "Benutzer" das man auf anhieb sieht wer z.B. zum Team WOW gehört.

    Könntest du das noch genauer erklären/beschreiben?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tja auch wenn sich das dumm anhört,aber bei Ilch 1.1 geht das wenn ich mich recht entsinne.

    Man hat ein bestimme Anzahl an User die z.B. Fifa spielen....dann erstellt man eine Gruppe "Fifa"....packt alle User da rein und wenn man in der Navileiste dann auf die "Gruppe Fifa" geht sieht man mit einem Schlag das ganze Fifa Team.

    Das ist jetzt ungefähr wie jetzt bei Ilch 2.0 mit "Benutzer"....nur müßte man die Möglichkeit haben in dieser Oberrubrik (ihr nett das glaube ich Box) ein "Modul" einzu setzen....so wie man im Forum die "Hauptkategorie" mit vielen "Unterkategoreien".

    Ich hoffe DU weißt was ich meine.!?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Man kann 2.0 aber nicht unbedingt mit 1.1 vergleichen :x

    Du kannst im Backend unter Module - Teams - Erstellen ein oder mehrere Teams erstellen und dort deine User zuweisen.

    unter index.php/teams/index/index sollten dann auch die Teams aufgelistet sein


    Hättest du ein Link wie es bei dir/1.1 ausschaut? Ein Screen würde auch reichen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe kein Modul was sich da Team nennt.!

    picload.org/view/rwdlddor/module-1.jpg.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Dann müsstest du im Backend unter Module - Übersicht - Suche nach Teams suchen und es installieren

    Anschließend sollte es aber auftauchen lächeln
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    rallepalle Mitglied
    Registriert seit
    31.07.2017
    Beiträge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jippie.....gefunden.!!!!!!!!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten