ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Profilefeld erstellen?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    RuR-Alex Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo hätte gerne gewust wie ich ein profielfeld hinzufüge mit bbcode funktion. es soll dann ein bbcode ein kommen der einen banner anzeigt

    Hier ein Beispiel:
    [url=http://steamcommunity.com/id/ScaniaFahrer27/][img]https://steam.mmosvc.com/76561198145753291/v1.png[/img][/url]


    So soll es dann im profil aussehen



    Kann mir einer dabei helfen? danke im voraus


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: rur-alex.esy.es
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.254
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Am Beispiel von www.ilch.de/forum-showposts-21370.html solltest du das Umsetzen können.

    Die Funktion für die includes/func/profilfields.php wäre dann in etwa so.
    function profilefields_show_spez_feldname ($value,$uid) {
      return profilefields_show_echo_standart ( 'Name der zum Feld angezeigt werden soll', bbcode($value) );
    }
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    RuR-Alex Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo passiert nix komme da nicht mit. Muss ich das auch in der edit .htm einfügen oder wo?

    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Nein nur in der include/includes/func/profilefields.php.

    Wenn es kein spezielles Feld ist, sondern Felder welche selber angelegt wurden, dann die Funktion profilefields_show ($uid) (ab Zeile 37) anpassen.

    Hier dann aus allen '.$str.' in den HTML Ausgaben folgendes '.bbcode($str).' machen.

    bbcode() bewirkt, dass dann der BBCODE angewendet wird.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    RuR-Alex Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2017
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok soweit ist es klar. habe das so gemacht: aber passieren tut nix oder muss ich die zeie (siehe ganz unten Ändern?
    $q = db_query("SELECT id, `show`, func FROM prefix_profilefields WHERE func < 4 ORDER BY pos");
      while ( $r = db_fetch_assoc($q)) {
        if ( $r['func'] == 1 ) {
          $str = @db_result ( db_query ("SELECT val FROM prefix_userfields WHERE uid = ".$uid." AND fid = ".$r['id']) , 0 );
          if ( function_exists ( 'profilefields_show_user_spez_'.$r['show'] ) ) {
            $l .= call_user_func ( 'profilefields_show_user_spez_'.$r['show'], $str, $uid );
          } else {
            $l .= '<tr><td class="Cmite">'.$r['show'].'</td><td class="Cnorm">'.bbcode($str).'</td></tr>';
          }
        } elseif ( $r['func'] == 2 ) {
          $l .= '<tr><td class="Cdark" colspan="2"><b>'.$r['show'].'</b></td></tr>';
        } elseif ( $r['func'] == 3 ) {
          $str = '';
          if (isset($a[$r['show']])) {
            $str = @db_result ( db_query ("SELECT `".$r['show']."` FROM prefix_user WHERE id = ".$uid) , 0 );
          }
          if ( function_exists ( 'profilefields_show_spez_'.$r['show'] ) ) {
            $l .= call_user_func ( 'profilefields_show_spez_'.$r['show'], $str, $uid );
          } elseif ($r['show'] != 'opt_pm_popup') {
            $l .= '<tr><td class="Cmite">'.ucfirst($r['show']).'</td><td class="Cnorm">'.bbcode($str).'</td></tr>';
          }
        }
      }
      return ( $l );
    }


    Zeile von oben :
    function profilefields_show_user_spez_steamprofile ($value, $uid) {
      global $lang;
      if( $value != "") {
      return ( profilefields_show_echo_standart ( $lang['steamprofile'], '<a href="http://steamcommunity.com/id/'.$value.'"><img src="http://steamsignature.com/profile/english/'.$value.'.png"></a>' ) );
      }
    }
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Die untere Zeile ist nur für das Steamprofil-Feld (spezial Feld).

    Vielleicht sendet Du mir mal deine FTP Zugangsdaten zu und ich schau es mir mal an.
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten