ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Konfiguration Ändern Forbidden

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hay Leute,

    Ich habe ein Backup gemacht was mir auch keine Fehler angezeigt hat aber wenn ich was an der konfiguration vom server ändern will kommt folgender Fehler

    Forbidden

    You do not have permission to access this document.

    Meinen Account kann ich auch nicht ändern auch da kommt der Fehler wie oben beschrieben. habe mir einen zweiten Account angelegt und auf Admin gestellt aber auch das funzt nicht kommt Fehler wie oben beschrieben.

    Habe Dann einen Account angelegt als User und wenn ich dort auf Profil editieren gehe funktioniert das . Rechte als Admin sind richtig gesetzt -9 daran kann es also auch nicht liegen. Wer weiß was ich machen muß damit das wieder funktioniert ?

    Ps. Aktuelle Ilch Version ist drauf 1.1P


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: freiezocker.de/


    Ps.Firewall ist deaktiviert !


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 25.04.2017 - 16:49:59
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    es könnte an deinem Profil Mod liegen diesen Fehler hatte ich auch schon mal vor ner weile.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    es könnte an deinem Profil Mod liegen diesen Fehler hatte ich auch schon mal vor ner weile.


    Ja das denke ich auch die frage ist nur wo ?
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    spiele ihn doch mal neu auf... BackUp machen vorher... also via FTP die gesamte HP runterladen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    spiele ihn doch mal neu auf... BackUp machen vorher... also via FTP die gesamte HP runterladen.


    Habe ich schon gemacht aber bleibt der selbe Fehler, ich weis es ist ein kleiner Fehler aber den erstmal finden man oh man verärgert

    Aber danke für die Info Yes
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    und haste mal ein anderen mod getestet?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    und haste mal ein anderen mod getestet?


    Was heißt das bin ja kein Profi :-)
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    da gibt es noch andere mods
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ich kenne den PA_Profil_Mod_v2_2 und den Profil mod von Dragon Designs
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    ich kenne den PA_Profil_Mod_v2_2 und den Profil mod von Dragon Designs


    Achsoooo :-) Da haben wir den PA_Profil_Mod_v2_2 drauf .
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    wenn du ein oder beide mods brauchst ich habe beiede da...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    wenn du ein oder beide mods brauchst ich habe beiede da...


    Habe beide da ,Danke :-)
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    ok
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Weiß sonst jemand Rat ?
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Schau mal hier www.ilch.de/forum-showposts-52391-topicalert-1.html und frage mal den Outi77 von Le-Gaphics der hatte das auch mal. Nur leider steht die Lösung nicht mit bei.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    Schau mal hier www.ilch.de/forum-showposts-52391-topicalert-1.html und frage mal den Outi77 von Le-Gaphics der hatte das auch mal. Nur leider steht die Lösung nicht mit bei.


    Hatte den Post schon gelesen von Outi77 und bin noch am suchen um eine Lösung zu finden :-)
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    na dann viel glück...

    aber was mir noch einfallen könnte schau mal bei deinem hoster ob bei dir der Spam schutz an ist. Ich muste ihn aus machen da ich nicht mal was ins Forum schreiben konnte und viele andere dinge gingen auch nicht. Teste es mal....
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Evolver1709
    na dann viel glück...

    aber was mir noch einfallen könnte schau mal bei deinem hoster ob bei dir der Spam schutz an ist. Ich muste ihn aus machen da ich nicht mal was ins Forum schreiben konnte und viele andere dinge gingen auch nicht. Teste es mal....


    Werde ich machen und danke für Deine Hilfe alter Soldat :-)
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    138
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe die Lösung gefunden es war die
    SSL/TLS-Unterstützung nicht Aktiv jetzt funzt alles :-)

    Ps. Evolver besten Dank für Deine Unterstützung Victory
    Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft hat schon verloren .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Evolver1709 Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2016
    Beiträge
    115
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    keine ursache....
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten