ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » TS3-Viewer ohne Funktion

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Rumpelkarl Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hiho alle zusammen. Seit heute funtioniert der TS Viewer auf unsrer HP nicht mehr.

    Jemand ne Idee wie Ich das Fixen kann?

    P.S.: Bin im HP Bau und Coden ne absolute Null.

    Mfg Rumpel


    verwendete ilch Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.spasskommandoregiment08.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    608
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Anscheinend das Problem schon behoben?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Rumpelkarl Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein bis jetzt noch nicht. Bekomme auf der HP nur den Schwarzen kasten wo das Ding rein gehört
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Rumpelkarl Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke für die Hilfe.

    wo ich rausfinden ob die verlinkung noch aktiv sprich der Box für den Viewer noch zugeteilt ist?

    MFG Rumpel
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Rumpelkarl Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Auf meinem Rechner läuft der Viewer jetzt zwar wieder aber wenn Ich die HP z.B. mit einem Mobilgerät aufrufe seh Ich da immer noch nur ne Leere Box
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rumpelkarl Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2014
    Beiträge
    5
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann das eventuell mit der benutzten PHP Version zu haben?

    Wir nutzen zur zeit Version 5.3 es wäre vom Hoster aber auch 7.0 möglich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    608
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Aktuell scheint es ein Problem mit Gametracker und deren Nutzung von Cloudflare zu geben?

    www.gametracker.com/forums/forum.php?site=1&thread=127333
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten