ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Problem mit dem Forum

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    orexis Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2013
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,
    vielleicht kann mir ja einer weiter helfen
    ich kann kein neues Forum auf der HP oben einstellen
    im Adminmenue ist es eingetragen und wird auch angezeigt
    Wer kann mir weiterhelfen
    Danke im voraus


    verwendete ilch Version: 1.1

    betroffene Homepage: http://www.hund-und-mensch.nrw][url]http://www.hund-und-mensch.nrw[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Maretz ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    740
    Beitragswertungen
    73 Beitragspunkte
    Zu den Kategorien sollten auch Forums erstellt werden zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    orexis Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2013
    Beiträge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Maretz
    Zu den Kategorien sollten auch Forums erstellt werden zwinker

    Das habe ich ja auch gemacht
    ich habe ein forum erstellt mit name und auch alle berechtigungen sowie eine kategorie
    aber es geht nicht
    komischerweise funzt es wenn ich das forum in das hauptmenue anlege


    Zuletzt modifiziert von orexis am 17.03.2017 - 18:58:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten