ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Hompage bei 1&1 einrichten

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    kevin3392 Mitglied
    Registriert seit
    05.01.2017
    Beiträge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo liebe leute suche jemanden der mir eine Hompage für meine Community einrichten könnte gerne auch mit ilch wenn es für den jenigen einfacher ist mfg schon mal:)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beiträge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    1und1 ist ein Baukastenprinzip. Da läuft kein ilch drauf...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Capone21 Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    46
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    das stimmt nicht ich habe auch 1und1 man hat die baukasten funktion,
    aber man kann genau so auf auf dem server anmelden per FTP mit den zugangs daten die in deinem 1und1 center hinterlegt sinf und ilch läuft super drauf
    ...


    Zuletzt modifiziert von Capone21 am 07.01.2017 - 15:32:25
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beiträge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    @Capone21
    das wusssssste ich nicht...
    dann erklär doch bitte auch wie es geht.
    danke


    Zuletzt modifiziert von MVN050 am 08.01.2017 - 02:10:41
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Ahrtas Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beiträge
    2.303
    Beitragswertungen
    202 Beitragspunkte
    1und1 bietet auch einen gewohnten Webspace an den man per FTP-Programm ansteuern kann und "ganz normal" ilch installieren kann.

    Hatte das schon mal für einen Kunden eingerichtet, ist kein Problem und wie jeder andere Webspace auch handzuhaben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Swamp Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Nur weil im Titel 1&1 steht, braucht man ja keine pauschal Antwort geben. o.o
    1&1 hat so gut wie alles...und ja man kann über FTP die Daten hochladen und SQL Datenbanken einrichten und Ilch installieren. Kommt auf das Produkt drauf dran. zwinker

    Ansonsten hier: www.ilch.de/doku.html lächeln

    Aber wäre auch der falsche Thread-Ort oder?
    Zuletzt modifiziert von Swamp am 20.01.2017 - 18:43:35
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Früher war das problem das das zum Anschluss gehörende Webpack weder php noch mysql unterstützte ist das immer noch so?
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Capone21 Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    46
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Nein es ist jetzt ein ganz normaler web hoster wie bei allen anden auch man hat halt noch die option mit dem baukasten...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    Ja, ist schon klar,

    Allerdings war es bei mir noch so das die inclusive Adresse weder php noch mysql hatte das musste man zu buchen
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Capone21 Mitglied
    Registriert seit
    26.04.2008
    Beiträge
    46
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ne das ist jetzt alles dabei
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten