ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Installation und Upgrades » Templates für ilch2.0 ?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Big-Jim72 Mitglied
    Registriert seit
    28.10.2016
    Beiträge
    2
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo gibt es für ilch 2.0 schon Templates? Wir nutzen schon sehr lange ilch 1.1 und nun ist unsere Seite ganz schön in die Jahre gekommen und total veraltet. Jetzt würden wir gern eine neue Seite aufsetzen mit ilch 2.0. Dafür benötigen wir auch ein Template oder jemand der uns so etwas machen kann. Ein Designe hätten wir vielleicht dafür.

    Wir würden uns auch gerne als Test Clan zur Verfügung stellen, wenn so etwas benötigt wird.

    Danke und Gruß Jimmi

    betroffene Homepage: dmk-crew.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    JohnnyDevNull Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2016
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bin hier an etwas ähnlichem dran.

    Bisher gibt es aber nur 2 Layouts. Das Standard mitgelieferte und ein installierbares.

    Mal schaun wie leicht sich das Customizen lässt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Oconoger Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2016
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich häng mich hier mal kurz mit rein:

    Ein neues Design in 2.0 erstellen geht aber derzeit noch nicht?
    Man kann also nur die existierenden Nutzen?

    Grüße,
    euer Oco
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Man kann auch selbst welche erstellen lachen aber evtl müssten da Anpassungen gemacht werden so wir etwas fürs Layout ändern sollten

    Hab selbst schon 3 Layouts für kleine Seiten gemacht


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 02.11.2016 - 20:42:54
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Oconoger Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2016
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Bei mir hat er bisher immer Fehlermeldungen ausgespuckt, wenn ich einen dritten Ordner angelegt hab.
    Bei Bedarf kann ich den Fehler ja nochmal nachstellen und hier reinkopieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    JohnnyDevNull Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2016
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe bisher keine Probleme beim Entwickeln neuer Layouts. Funktioniert soweit einwandfrei.

    Alle Fehler die Auftreten sind meist selbst produziert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    JohnnyDevNull Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2016
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hier mein aktueller Fortschritt:

    Ein Bootstrap Default Navbar ist damit recht einfach möglich:

    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/pull/311
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Oconoger Mitglied
    Registriert seit
    21.04.2016
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat
    Alle Fehler die Auftreten sind meist selbst produziert.

    Bei mir sowieso. lächeln

    Ich hab vorhin mal den Fehler versucht zu reproduzieren ... ich hab es zumindest "versucht" ...
    Auf jeden Fall ging es jetzt.
    Ich muss am WE mal schauen, weshalb es jetzt ging und letztens nicht.
    Vielleicht finde ich ihn doch selbst.

    Danke auf jeden Fall für eure Mühe, solche Fehlerquellen wie meine Person, kann man ja bekanntlich ohnehin nie abschalten. zwinker

    Grüße,
    euer Oco
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten