ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » World of Warcraft - Raidplaner v. 1.3.0

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hiho
    Fage zum World of Warcraft - Raidplaner v. 1.3.0
    Habe die Aktuelle Version von ilch jetzt Installiert und wollte den Raidplaner für unsere Website nutzen.
    Wenn ich die Anweisungen der Readme befolge und das Teil Installieren möchte
    kommt die Fehlermeldung das ich Adminrechte benötige.
    Hat da jemand ne Lösung bzw Erfahrugen mit dem Raidplaer unter der Neusten Version .?
    Lg. Andre


    verwendete ilch Version: 1.1 P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Ahrtas Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.12.2007
    Beiträge
    2.300
    Beitragswertungen
    202 Beitragspunkte
    Auf der Webseite als Admin einloggen und die Installation aufrufen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Ho
    ich frage jetzt mal ganz Blöd Sorry.
    Also ich Log mich ein, Bin auf der Site, geh in den Adminbereich
    und folge den Anweisungen der Readme ?
    ""Die Installation aufrufen unter
    www.deinegilde.de/index.php?install

    Das gebe ich in den Browser ein ( natürlich den Namen meiner Gilde ) und ich bekomme weiterhin die Meldung ich brauche Adminrechte.
    Was mache ich Falsch. ??
    Lg Andre
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Du logst dich auf deiner seite ein, und führst den link aus sprich deineseite.de/index.php?install


    Zuletzt modifiziert von Nex4T am 26.08.2016 - 16:00:09
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T
    Du logst dich auf deiner seite ein, und führst den link aus sprich deineseite.de/index.php?install.php


    Die install.php liegt im contents Ordner und wird somit ohne .php am Ende aufgerufen.

    Eigentlich sollte es reichen wenn du eingeloggt bist und auf deiner Seite die .index.php/install anrufst.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    ups mein fehler, die gewohnheit^^
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hiho
    Ok es hat geklappt.
    Danke euch für die Unterstützung...!!
    Hoffe ich darf noch ab und dann mal meine Fragen der Unwissenheit weiterhin loswerden.
    Lg. Andre


    Zuletzt modifiziert von airwar am 26.08.2016 - 16:16:07
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schwupp da bin ich wieder
    Sorry das ich Nerve aber bin Neuling
    Nächste Problem :-)
    Also habe jetzt Geschafft Raids zu erstellen bzw. einzurichten
    Alles gut.
    Anmelden ect. geht alles.
    Habe auch mal Raid erstellt und so weiter.
    Auch die passenden Bilder hochgeladen ect...
    Aber wenn ich auf der Website jetzt die Vorschau anklicken möchte wo eigentlich das Bild angezeigt werden sollte kommt

    Forbidden

    You don't have permission to access /include/images/wowraids/raids/16/Asha1.jpg on this server.

    Bild ist im Odner abgelegt, den alten WoW bildern der Grösse angepasst...

    Habt Ihr da Lösung für mich ?
    Stehe da auch auf dem Schlauch. und weiss nicht wie ich das Problem weg bekomme.
    Lg. Andre


    Zuletzt modifiziert von airwar am 29.08.2016 - 19:16:27
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Huhu,
    Ich frag nochmal Freundlichst nach. Hat hier ggf. jemand ne Lösung oder Hilfestellung für mich ??
    Also Problem ist ich habe als Gast, Member ect keine Rechte mir das Bild anzusehn was Hinterlegt ist.
    Lg, Andre


    Zuletzt modifiziert von airwar am 10.09.2016 - 12:08:11
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    link zur seite?

    Ordner rechte richtig gegeben?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hiho, ich wieder
    So nochmal das thema aufgreifen.
    ich würde gerne den installieren raidplaner 1,3 wieder aus dem system rausbekommen.
    wie mache ich das.
    kann mir da jemand ne hilfestellung geben.?
    lg Andre


    Zuletzt modifiziert von airwar am 02.01.2017 - 18:59:10
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    609
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Ich kenne das Modul nicht, aber ich schätze mal einen "Uninstaller" wird es nicht geben.

    Du müsstest also manuell die Änderungen, die der Installer vom Modul gemacht hat, wieder rückgängig machen.

    Hast du zufällig Sicherheitskopien der Dateien vor der Installation des Moduls?

    Falls nicht noch irgendwelche anderen Änderungen an den Dateien gemacht wurden, kannst du diese auch vom originalen Ilch 1.1 wiederherstellen.
    www.ilch.de/downloads-show-1682.html

    Um herauszufinden welche Dateien genau verändert wurden, müsstest du dir den Installer ansehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    airwar Mitglied
    Registriert seit
    23.08.2016
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hiho
    Erstmal Danke für die Antwort. lachen:-)
    Habe es mit viel Suchen und Probieren gefunden das ich Ihn so anpassen konnte wie er benötigt wird.
    Also kann er bleiben :-)
    Lg Andre
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten