ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Slider

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    TEW|Thor Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    66
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi auf folgender Seite tewclan.de/index.php?news

    sieht man links den Slider mit den wechselnden Bezeichnungen Black ops 3, Black Ops 2, COD AW usw. Da war auch eine Bezeichnung TS-Couch drin. Die habe ich schon entfernen können. Nun ist aber noch ein freier Platz. Sprich man sieht nur einen grauen balken aber nichts drin stehen. Meine Frage ist nun wie bekomme ich auch noch den Balken weg und das kein Platz mehr zwischen
    COD AW und Clanlogo ist.


    Ich habe einen Screen mit hinzugefügt und mit rot gekennzeichnet damit man sieht um was es geht.

    Ich hoffe um baldige Hilfe. Und danke im Vorraus.

    betroffene Homepage: tewclan.de/index.php?news
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Nimm das:

    <div>
      <div u="thumb">
      </div>
    </div>


    nach:

    <div>
        <img class="slborder" u="image" src="include/designs/hd_multi2_gold/bilder/slider/bild6.png" />
        <div u="thumb">
            <img class="i" src="include/designs/hd_multi2_gold/bilder/slider/bild6_tumb.png" /><div class="t">CoD AW</div>
            <div class="c"></div>
        </div>
    </div>


    raus!
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    TEW|Thor Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    66
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke und in welcher Datei find ich das ? lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Die Datei heißt bestimmt irgendwas mit slider und liegt im include/boxes/ Ordner ^^
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.261
    Beitragswertungen
    1114 Beitragspunkte
    Kann ich ohne den Code nicht direkt sagen.

    Gemäß Quelltext regelt hd_multi2_slider.php diese Box. Ich weiss jetzt jedoch nicht ob es ein Template dazu gibt.

    Schau mal in die include/boxes/hd_multi2_slider.php
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    TEW|Thor Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    66
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dankeschön
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    H0walD Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    71
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Lord|Schirmer
    Ich weiss jetzt jedoch nicht ob es ein Template dazu


    Ne es gibt kein Template.
    Es wird alles in der include/boxes/hd_multi2_slider.php geregelt.

    Hab glaub auch alles gut beschrieben, damit man weiß wie man die Bilder austauschen kann.

    Aber Lord hat ja schön geschrieben was du rausnehmen musst.

    Immer darauf Achten das du dem Bild auch die class="slborder" gibst, damit der Border darüber gelegt wird.

    Um die Bilder zu erstellen liegt im extras Ordner eine PSD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten