ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » mysql verbindung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Bei mir kommt immer

    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    ist alle ein getragen

    habe winn10 auf dem rechner

    Gruß
    FrankGTB


    Zuletzt modifiziert von FrankGTB am 05.03.2016 - 17:10:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Versuchst du Ilch Local aufzuspielen?
    Der Fehler besagt das keine Verbindung zur Datenbank aufgebaut werden kann, sprich deine Daten in der include/includes/config.php sind Falsch!
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Nein die Datenbank liegt auf

    mysqlsvr14.world4you.com



    Gruß
    FrankGTB


    Zuletzt modifiziert von FrankGTB am 05.03.2016 - 17:39:47
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Ich Fragt das weil du Schriebst das du ein win10 Rechner hast was keine Rolle spielt, sofern du es nicht local aufspielen wilst.

    Dennoch sind deine Daten in der Config.php Falsch! Schau doch am besten mal bei deinem Hoster nach welche Relevanten Informationen zur Datenbank verbindung dort stehen. Ich geh mal davon aus das du den Host Falsch hast wenn du dir so Sicher bist das deine Daten korrekt sind.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Ja die Daten sind korrekt den ich habe auch schon
    ein anderes CMS (Content Management System) am laufen
    also sollte es gehen oder.

    danke für deine Hilfe

    soll ich dem mal in der Config.php die Daten eintragen?

    Gruß
    FrankGTB
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Du Kanst natürlich alles Manuell machen, in der Install.sql im root verzeichnis kanst du die daten in deine Datenbank importieren dazu nur beachten den Prefix abzuändern in z.b ic1_ und dann die Config.php zu bearbeiten.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    OK werde das mal machen.
    lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Ach ein User müsstest du dann nach dem du alles Erledigt hast via. Registration anlegen und diesem dann in der Datenbank bei user das recht -9 geben für Adminrechte
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo

    So leider geht das auch nicht
    install.sql ist hoch geladen

    das schaut dan so aus

    prefix_user

    lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    da kommt jetzt immer schau hir mal nach danke


    www.franks-bahnseite.net/1pzd/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von FrankGTB
    hallo

    So leider geht das auch nicht
    install.sql ist hoch geladen

    das schaut dan so aus

    prefix_user

    lachen


    Wie ich vorher geschrieben habe ändere die Prefix ab.
    Öffne die Sql und such nach prefix_ dann ändern zu ic1_ da gibt es bei jedem editor eine funktion wo er alles auf einmal abändert


    Zuletzt modifiziert von Nex4T am 05.03.2016 - 19:24:23
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    FrankGTB Mitglied
    Registriert seit
    05.03.2016
    Beiträge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Danke für die hilfe aber es geht nicht

    Gruß
    FrankGTB;(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    blakedj06 Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    197
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Schau mal bitte ob der Prefix in phpmyadmin auch von der Groß und Kleinschreibung der Config entspricht. Hatte das früher bei Webspell auch mal.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Rock@wulf Entwickler
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    3.277
    Beitragswertungen
    237 Beitragspunkte
    auf dem FTP mal in die Datei include/includes/config.php schauen was dort drinnen steht.
    Meine Postings repräsentieren meine Meinung wenn nicht anders gekennzeichnet.
    MFG Rock@wulf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    blakedj06 Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    197
    Beitragswertungen
    30 Beitragspunkte
    Was denn nun Frank nun doch wieder Ilch drauf? Gestern war es erst Ilch dann Webspell und nun wieder Ilch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    SilveR Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Mal ganz doof gefragt, install hast Du schon aufgerufen oder nicht?

    www.franks-bahnseite.net/1pzd/install.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SilveR
    Mal ganz doof gefragt, install hast Du schon aufgerufen oder nicht?
    www.franks-bahnseite.net/1pzd/install.php


    Wie der screenshot vom ihm zeigt, Ja!
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SilveR Mitglied
    Registriert seit
    13.11.2014
    Beiträge
    17
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nex4T

    Wie der screenshot vom ihm zeigt, Ja!

    ich seh hier keinen Screenshot aber ok. lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Oh ok er hat ihn entfernt war aber da lachen


    Zuletzt modifiziert von Nex4T am 07.03.2016 - 20:29:41
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten