ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Topmatch Addon

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo manche designs brauchen Topmatch Addon wo bekomme ich es her unter download und archiv habe es nicht gefunden.
    mfg oflu


    verwendete ilch Version: 1.1 P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Ist beim Design keines dabei oder in der index.htm verlinkt? Dann muss man die einfach nur backend aus der Navigation löschen
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    ein topmatch addon/modul gibt es nicht
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    beim Design gibt es nur ein Index.htm mit und ohne topmatch addon in der readme steht nur fals topmatch addon vorhanden 2 Index HTML benutzen
    hier das hier
    www.ilch.de/downloads-show-1687.html


    Zuletzt modifiziert von oflu am 25.08.2015 - 14:15:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Ja du schreibst die Antwort schon selbst in dein Beitrag was zu machen ist
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Genau "falls vorhanden", aber aktuell gibt es sowas nicht, ist aber nicht sonderlich schwierig zumachen.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie bekommt man es hin den Design gibt es ja
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Im extras Ordner befinden sich doch die Datein
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    *Das Design, und die Box bekommst du entweder im bereich Eigene box/page hin oder um es auch datenbank tauglich zumachen, man programmiert das ganze^^
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke erstmal bin auf der arbeit wenn ich nach hause komme schaue ich nach muss ich die Box im Navigation aktivieren oder die Datei hochladen
    ach ja bekommt man diesen Design auch in rot anstatt blau
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Dafür müsstest du den Ersteller anfragen, der im besitz einer PSD datei ist.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo
    ich habe die topmatch addon im ordner boxes drin und in der navigation gelöscht .
    wenn ich den index.htm mit topmatch nehme gibt es mir den fehler

    MySQL Error:
    1054 : Unknown column 'oid' in 'field list'
    in Query:
    SELECT DATE_FORMAT(datime,'%d.%m.%y %H:%i') as time, oid, mtyp, id, game, status, tid, owp, opp, wlp FROM ic1_wars WHERE topmatch = 1 ORDER BY datime LIMIT 5

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:46 -- debug_bt()
    @ mysql.php:64 -- db_check_error(...)
    @ topmatch.php:19 -- db_query(...)
    @ design.php:332 -- require_once(...)
    @ design.php:174 -- design->get_boxcontent(...)
    @ design.php:71 -- design->replace_boxes(...)
    @ news.php:12 -- design->design(...)
    @ index.php:18 -- require_once(...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    ja weil du keine Installation dazu durchgeführt hast, dein Fehler besagt das die Spalten in prefix_wars nicht in der Datenbank existieren.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sind keine installations datein drin gewesen bei den templates
    wie muss ich es den machen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Die installations daten befinden sich auch im Contents ordner, sofern welche vorhanden sind, wenn nicht dann ist es nur zum füllen dabei.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    in den design ist kein content dabei wie könnteich selber so ein tpmatch addon installieren irgendein design.
    hat jemad so ein install datei
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Wie gesagt so eine Topmatch box existiert nicht, sofern keine dabei ist wird es auch keine geben. Andere möglichkeit mache es über das Adminmenü unter Eigene box/page da kanst du unter dem punkt box eine eigene erstellen und verwalten.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie muss man es den anpassen gibt es keine beispiele oder vorlage
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Nein, wie gesagt es gab Nie eine Top match box
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    stbGAMING Free Design 6 für IlchClan 1.1:
    """""""""""""""""""""""
    Beschreibung:
    -------------
    eSport Design in Blau und Weiß.
    Falls das Topmatch Addon installiert wurde/wird dann kann man die Datei aus dem Ordner extras/topmatch_dateien verwenden.

    Entwickelt
    ----------
    ° von "Tiborius"


    Installation:
    -------------
    ° Die 2 header Vorlage aus dem Ordner extras/header editieren und in upload/include/designs/v2/gfx speichern
    ° alle Dateien im Ordner upload, in ihrer Ordnerstrucktur nach include/ hochladen


    Bekannte Einschränkungen / Fehler:
    ----------------------------------
    ° Menü's können nicht über den Adminbereich angepasst werden sondern über die index.htm!


    Haftungsausschluss:
    -------------------
    Ich übernehme keine Haftung für Schäden, die durch dieses Design entstehen.
    Benutzung ausschließlich AUF EIGENE GEFAHR.


    Bei Fehlern oder Fragen schreiben sie einfach auf www.stbgaming.de ins Forum.


    da ob steht in der readme fals topmatch adon installiert .... das muss doch sowas geben oder ??? muss doch jemand haben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Vielleicht hatte der Ersteller eins, aber es gibt derzeit keine version davon, die öffentlich geteilt und bekannt gegeben wurde.
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hast du nicht sowas für mich du hast doch in dein design auch eingefügt ich brauche ja die datenbank eintrag für topmatch das fehlt mir
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Nex4T ilch.de Design
    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    2.887
    Beitragswertungen
    135 Beitragspunkte
    Ja ich Design sowas zwar wie es aussehen, könnte habe dazu aber kein Modul :/


    Zuletzt modifiziert von Nex4T am 26.08.2015 - 15:09:54
    while(!asleep()) sheep++;
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    oflu Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    96
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    acha ok jemand muss doch sowas haben oder
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    676
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    vielleicht das hier mal installieren.

    www.german-f-gamer.de/index.php?downloads-show-7
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten