ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Allgemein » Forum-Modul ilch 2.0

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    882
    Beitragswertungen
    85 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von SeriousDonkey
    Habe ebenfalls noch einen Fehler entdeckt. Der Mapper ForumStatistics.php müsste umbenannt werden in Forumstatistics.php (mit kleinem S), da sonst Probleme unter Linux auftreten bezüglich Groß- und Kleinschreibung auftreten.
    Würde es selber fixen, aber kenne mich leider mit GitHub wenig aus (Merge Request etc.). lächeln

    Der Fehler dürfte unter Windows nicht auftreten (falls ihr den Fehler reproduzieren wollt).


    Hey, nein da sollte es unter Linux keine Probleme geben, aber ich gebe dir recht das dort ein Fehler ist, die klasse war falsch geschrieben zwinker

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Moin Leute,
    Ich hab schon mal angefragt
    wie es aussieht mit Forum Ränge das fehlt mir irgendwie
    würd daran noch gearbeitet ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    883
    Beitragswertungen
    122 Beitragspunkte
    @TagWache
    Ich habe geplant mich damit in den nächsten Tagen zu beschäftigen.
    redmine.ilch2.de/issues/455

    //Edit:
    Sollte beim nächsten Update dabei sein.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 21.10.2017 - 04:45:23
    Bitte Fragen zu Ilch im Forum stellen. Kein Support per PN.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    TagWache Mitglied
    Registriert seit
    23.01.2016
    Beiträge
    104
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    @blackcoder
    danke für das Update

    Beschäftige mich gerade mit der forum.css

    da hab ich echt lange gesucht mit dem bg--hover, bg--hover:hover

    Die sind aktuell nicht in der forum.css drin sondern in der
    ilch.css
    könnte man das noch ändern ?

    Ach noch was
    Die forum.css könnten man die auch überschreiben
    ohne das ich das originale forum.css anfasse
    sondern application\layouts\clan3columns\css\forum.css
    oder application\layouts\clan3columns\views\modules\forum\static\css ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten