ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Editarea13 Fehlermeldung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    DJCharty Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2011
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo Ihr lieben,
    sowie jede Update kommt, erscheinen auch die Fehler!
    Nur wo habe ich hier das Problem? Einige Module lassen sich einfach nicht in die neue Version einbinden wer kann mir da helfen?



    Fehlermeldung

    Warning: require_once(include/includes/class/xajax.inc.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web30/htdocs/include/admin/editarea.php on line 9 Fatal error: require_once(): Failed opening required 'include/includes/class/xajax.inc.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/web30/htdocs/include/admin/editarea.php on line 9


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.djcharty.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Was genau hast du den unternommen? Es verträgt sich nicht jedes Module mit der neusten Version so dies nicht vom Modul Ersteller Aktualisiert wurde.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Die Zeile 9 aus der besagten Datei include/admin/editarea.php solltest du "einfach" löschen können.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DJCharty Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2011
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok werde es versuchen
    danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    DJCharty Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2011
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Siggi
    Was genau hast du den unternommen? Es verträgt sich nicht jedes Module mit der neusten Version so dies nicht vom Modul Ersteller Aktualisiert wurde.


    Joar, dass mir auch ein begriff! Jedoch sollte es doch die möglichkeit geben diese Einzusetzen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Es gibt immer die Möglichkeit die Module anzupassen. In dem Fall sollte es eigentlich mit dem Löschen der besagten Zeile funkioren. Tut es das nicht?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    DJCharty Mitglied
    Registriert seit
    13.06.2011
    Beiträge
    16
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke es hat funktioniert!
    zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten