ilch Forum » Allgemein » Ilch.de Kritik und Verbesserungen » Mod Funktion

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Blackfire499 Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2014
    Beiträge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Morgen

    Da ja einige Module bzw Designs die Standard Datein überschreiben,
    hab ich mir überlegt ob es nicht sinvoll wäre, einen Mod Ordner zu erstellen und das Script wie bei den Templates überprüfen zu lassen ob es eine Datei mit dem Namen im Mod Ordner gibt.

    Dadurch würde könnte man wenn fehler auftretten, die Module bzw Designs leicht wieder löchen.

    So könnte der Mods Ordner aussehen.

    Mods
    -> Content
    -> Boxen
    -> Template (wenn benötigt)

    Hab es leider nicht selbst hin bekommen ^^


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: keine.de


    Zuletzt modifiziert von Blackfire499 am 16.09.2014 - 10:31:25
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    609
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Ich schätze mal, dass sich solche größeren Umbauten (ich gehe mal davon aus, dass es größere Umbauen wären) für Ilch 1.x nicht mehr lohnen, da ja schon an Version 2.0 gearbeitet wird.

    Ich weiß jetzt nicht wie und ob es da gelöst ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    XxMaTzExX Mitglied
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    1.036
    Beitragswertungen
    14 Beitragspunkte
    Das wird bei ilch 2.0 so gemacht lachen

    www.ilch.de/redmine/projects/dev2/wiki/Module_mvc


    Zuletzt modifiziert von XxMaTzExX am 17.09.2014 - 14:08:45
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beiträge
    609
    Beitragswertungen
    71 Beitragspunkte
    Ah, danke.
    Die Seite habe ich mir sogar schon mal durchgelesen. beschämt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    tffasse Mitglied
    Registriert seit
    29.12.2011
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von XxMaTzExX
    Das wird bei ilch 2.0 so gemacht lachen

    www.ilch.de/redmine/projects/dev2/wiki/Module_mvc


    Zuletzt modifiziert von XxMaTzExX am 17.09.2014 - 14:08:45


    Find das bei Ilch 2.0 sehr gut gelöst, da es die Module quasi voneinander getrennt hält lächeln

    Aber ich denke auch, dass der Umbau in Ilch 1.1 zu groß wäre. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Ilch.de Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten