ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Back up

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe mir ein Back up von meiner Seite herunter geladen wie uploade ich das?


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.gsbm10.bplaced.net
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von -saarlonz-

    Im 3. Schritt das versteh ich nicht!! Ich bin im phpMyAdmin und auch bei Importieren und da steht nichts von latin_german!
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Du musst herausfinden welche codierung deine textdatei hat,

    das kannst du z.b. mit einem Texteditor wie notepad++
    in der regel wäre es ANSI (ISO-8859) oder UTF8

    Du kannst es aber auch einfach ausprobieren, wenn es probleme bei den Umlauten (ÄÖÜß) gibt, war es die falsche codierung lachen


    Zuletzt modifiziert von Revolution am 15.03.2014 - 22:58:57
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe das Back up geöffnet mit notepad++ und wo finde ich raus ob es ANSI oder UTF8 ist?
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Outi77 Mitglied
    Registriert seit
    31.03.2013
    Beiträge
    1.227
    Beitragswertungen
    131 Beitragspunkte
    Frag doch mal google...
    Die richtige Formulierung eines Problems ist nicht selten bereits die halbe Lösung.
    »Albert Einstein«
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Normalerweise markiert Notepad++ die aktuelle Codierung unter dem Menüpunkt "Kodierung".

    Und es sollte unten rechts in der Informationsleiste stehen...
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Revolution
    Normalerweise markiert Notepad++ die aktuelle Codierung unter dem Menüpunkt "Kodierung".

    Und es sollte unten rechts in der Informationsleiste stehen...

    Es handelt sich um eine ANSI Datei!
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.419
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Simae10
    ZitatZitat geschrieben von Revolution
    Normalerweise markiert Notepad++ die aktuelle Codierung unter dem Menüpunkt "Kodierung".

    Und es sollte unten rechts in der Informationsleiste stehen...

    Es handelt sich um eine ANSI Datei!


    Herzlichen Glückwunsch!

    Wenn du erfolgreich bist, kannst du ja mal ein Tutorial zum Thema Backup schreiben
    Suche neuen Clan, um mich als Programmierer, Forum-Moderator und ähnliche Aufgaben zu engagieren. Langjährige Erfahrung mit Clans vorhanden. Bei Interesse per PN anschreiben (bitte keine Clans unter 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir jetzt jemand sagen wie ich das Backup einfüge??
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo? kann mir jemand helfen?
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Saarlonz Moderator
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    3.002
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    www.phpkit.com/de/dokumentation/?path=article&contentid=8


    Zuletzt modifiziert von -saarlonz- am 17.03.2014 - 21:14:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Revolution Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    1.688
    Beitragswertungen
    108 Beitragspunkte
    Probier es doch einfach mit ISO 8859 lachen
    Kreativ, modern, Conversion und Usability optimiert
    individuelles Webdesign für ein optimales Erscheinungsbild
    404studios
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jetzt ging es dank -saarlonz- aber meine Webseite zeigt es nicht an und es sind immer noch keine Daten in der Datenbank!
    Ich habe alles gemacht davor die Datenbank geleert und es ist eine Bestätigung gekommen das das importieren erfolgreich war!
    Was soll ich jetzt machen?
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Simae10 Mitglied
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Revolution
    Probier es doch einfach mit ISO 8859 lachen

    ISO 8859???
    MFG.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    CeeJay Hall Of Fame
    Registriert seit
    23.03.2007
    Beiträge
    2.419
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Schreib mal bitte folgendes auf:

    1. Worüber hast du das Backup heruntergeladen? Über den Adminbereich in Ilch oder über PHPmyAdmin?

    2. In welchem Format liegt das Backup vor? SQL? CSV?

    3. Worüber möchtest du das Backup einspielen? Über ilch? PHPmyAdmin?
    Suche neuen Clan, um mich als Programmierer, Forum-Moderator und ähnliche Aufgaben zu engagieren. Langjährige Erfahrung mit Clans vorhanden. Bei Interesse per PN anschreiben (bitte keine Clans unter 3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten