ilch Forum » Ilch CMS 2.x » Installation und Upgrades » [FIXED] Beschreibar

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    magicmarkus Mitglied
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    221
    Beitragswertungen
    8 Beitragspunkte
    Hallöchen, also bei der Ilch 2.0 fehlt der ordner

    "/application/modules/media/static/upload/"

    in der Ordner Struktur. Wird in der Installation auch angemahnt das dieser nicht beschreibbar sei.

    Nach dem man diesen Händisch angelegt hat und 777 drauf gesetzt hat, gehts
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    Danke für die Info, werde demnächst nach dem Problem schauen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey, gibt es eine Möglichkeit die 777 lokal bei XAMPP zu setzen? Bin grad ein wenig am verzweifeln lachen. Habe alle Rechte in den Ordneroptionen gesetzt, jedoch bekomme ich trotzdem die Nachricht "not writable"

    Vielen Dank im vorraus,

    lg Rico
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    Wie hast du denn die Rechte vergeben?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Rechtsklick auf den ordner "htdocs" -> eigenschaften -> sicherheit und dann beim Nutzer/Gruppe "Jeder" "Vollzugriff" bzw Lesen/Ändern - wobei dies eh schon standardmäßig gesetzt war


    Zuletzt modifiziert von Rico92 am 20.02.2014 - 17:15:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    Schau mal nach was für Rechte die angeforderten Daein/Ordner haben die bei der Installation angegeben sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich sehe gerade, dass der Ordner garnicht existiert hat lachen hab ihn nun erstellt und es funktioniert nun.

    Es handelt sich um den Ordner "/application/modules/media/static/upload/"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    corian Entwickler
    Registriert seit
    16.06.2011
    Beiträge
    846
    Beitragswertungen
    76 Beitragspunkte
    lachen Ja dann lese mal oben darum geht es hier im Thema zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Rico92 Mitglied
    Registriert seit
    18.02.2013
    Beiträge
    25
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oh shit ich Idiot.
    Habe irn wie nur gelesen, dass die Rechte nicht passen *schäm* ups tut mir leid traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Pion Entwickler
    Registriert seit
    25.07.2007
    Beiträge
    872
    Beitragswertungen
    51 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten