ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Skype Button auf Homepage einbinden?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hashkeks Mitglied
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Guten Tag,

    Habe ein paar Fragen.

    1.Wie kann man Skype auf einer Homepage einbauen?
    2.Was benötige ich dafür?

    Bitte um endschuldigung mache dies mit der Homepage das erstemal und habe kaum erfahrung davon. Der Kollege der dass sonst macht ist Krank und hat mich damit beauftragt dies für in zu erledigen.

    Ihr könnt mich hier oder unter der Homepage erreichen heiße Hashkeks dort.

    Mit freundlichen Gruüßen Hashi


    verwendete ilch Version: 1.1 P

    betroffene Homepage: www.crazyfighters.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beiträge
    4.607
    Beitragswertungen
    116 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Jan68 Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2015
    Beiträge
    114
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    läsßt sich das auch in einer Box vernünftig integrieren?
    Mein Skype Name ist JanKnop68
    Das wäre meine Seite wo es rein soll.:)

    www.knop-vertrieb.de

    Gruß Jan
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Du kannst es auch in einer Box machen klar.

    bsp wäre dann
    <script type="text/javascript" src="http://www.skypeassets.com/i/scom/js/skype-uri.js"></script>
    <div id="SkypeButton_Call_JanKnop68_1">
      <script type="text/javascript">
        Skype.ui({
          "name": "dropdown",
          "element": "SkypeButton_Call_JanKnop68_1",
          "participants": ["JanKnop68"],
          "imageSize": 32
        });
      </script>
    </div>
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Jan68 Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2015
    Beiträge
    114
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo und Danke Siggi,

    habe deinen Quelltext übernommen, funktioniert gut.
    die Box ist aber etwas groß und der Boxname ist nicht zentriert.

    Wo kann man das verändern.
    www.knop-vertrieb.de


    Gruß Jan
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.369
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    Imagesize:32 ändern für die Größe und align="center" bei div einfügen


    Zuletzt modifiziert von Siggi am 09.03.2015 - 13:56:31
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Jan68 Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2015
    Beiträge
    114
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo und Danke Siggi,

    so geht es, bin erst mal zufrieden! lächeln

    Gruß Jan
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten