ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » TodoListe

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe mir folgendes Mod (TodoListe) installiert:

    www.baduncles.de/downloads/show/52.html



    Im Admin Bereich wird mir nun folgende Fehlermeldung angeeigt:

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/XXX/html/ilch/include/includes/func/listen.php on line 43


    Kann mir da jemand helfen?



    Greetz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    Also bei mir kommt auch genau dieser fehler.
    Ich schaue es mir mal an woran es liegen könnte zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Thx...

    Bei der Installation ist kein Fehler aufgetreten.


    Gruß

    ZitatZitat geschrieben von Skeppy

    Also bei mir kommt auch genau dieser fehler.
    Ich schaue es mir mal an woran es liegen könnte zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    Installtion war auch bei mir erflogreich.

    Aber ich finde einfach keinen Fehler....

    Ich frag mal jetzte beim ersteller nach:

    Auf: www.baduncles.de/

    Findest du ihn auch zwinker .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    CaptainJack Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2010
    Beiträge
    519
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Habe ihn mal angeschrieben. Der Fehler wird mir angezeigt wenn ich in die Todoliste gehe im Admin bereich.



    Gruß

    ZitatZitat geschrieben von Skeppy

    Installtion war auch bei mir erflogreich.

    Aber ich finde einfach keinen Fehler....

    Ich frag mal jetzte beim ersteller nach:

    Auf: www.baduncles.de/

    Findest du ihn auch zwinker .
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    Ja auch bei mir ist der fehler nur im Admin Bereich.

    Und dieser Nervt noch dazu.

    Ich werde ihm auch einmal anschreiben doppelt hält besser zwinker.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SiV-Siggi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2010
    Beiträge
    684
    Beitragswertungen
    34 Beitragspunkte
    ich habs auch installiert....

    kann euch nicht helfeen.... bei mir sind keine Fehler!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    Kann es eventuell sein das sich dieses Modul mit ein oder mehreren nicht verträgt ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Silfer Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    74
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hab den fehler auch gehabt! aber nur einmal ! dann war er wech!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Silfer

    hab den fehler auch gehabt! aber nur einmal ! dann war er wech!


    Und könntest du veleicht sagen wie der Fehler dann aufeinmal wieder weg war bei dir ?

    Was du also getan hast damit er dann weg war ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beiträge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Ich gehe mal davon aus das ihr noch keine Tasks für die Todo angelegt habt. In diesem Fall gibt es keine Daten die in der foreach Schleife abgearbeitet werden können. Eine simple Überprüfung vorher ob Daten vorhanden sind reicht aus.
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Silfer Mitglied
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    74
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Skeppy

    ZitatZitat geschrieben von Silfer

    hab den fehler auch gehabt! aber nur einmal ! dann war er wech!


    Und könntest du veleicht sagen wie der Fehler dann aufeinmal wieder weg war bei dir ?

    Was du also getan hast damit er dann weg war ?


    Hab trotzdem dann nen Todo angelegt und wech wars!

    Aber wie Ithron schreibt liegt es, wenn ich es richtig verstanden habe daran das noch keine Todo's angelegt sind Oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Skeppy gelöschter User
    ZitatZitat geschrieben von Ithron

    Ich gehe mal davon aus das ihr noch keine Tasks für die Todo angelegt habt. In diesem Fall gibt es keine Daten die in der foreach Schleife abgearbeitet werden können. Eine simple Überprüfung vorher ob Daten vorhanden sind reicht aus.


    Werde es gleich mal testen ^^

    Edit:

    Ja die Fehlermeldung ist Verschwunden.

    Also Fazit:

    Die Fehlermeldung verschwindet so bald man die erste Kategorie angelegt hat.


    Lg.Skeppy


    Zuletzt modifiziert von Skeppy am 20.03.2011 - 21:11:50
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Digga Mitglied
    Registriert seit
    26.07.2011
    Beiträge
    47
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo lächeln

    Um nicht Unnötige Themen zu erstellen frag ich mal hier sofern das richtig ist lächeln

    Also eine ToDo liste bzw diese ToDo habe ich auch gibt es eine die man nicht nur im Admin bereich hat bzw gibt es die möglichkeit diese hier halbwegs schick für alle sichtbar zu machen NICHT im admin bereich ?

    Danke

    Edit ok das thema ist schon was älter ich mach besser doch nen eigenes lächeln


    Zuletzt modifiziert von Digga am 08.08.2011 - 22:27:14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten