ilch Forum » HTML, PHP, SQL,... » Ausfahrbarer Text =(

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Hiwitchi Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo liebe Community,

    ich brauche mal wieder eure begeisterte Hilfe *smoll*.

    Habe das Jquery Tool von Ilch Integriert und möchte nun gerne das Accordion einbinden:
    jqueryui.com/demos/accordion/

    Nur bekomme ich es nicht hin, kann mir wer das vielleicht erklären wie ich das einbinde?

    LG
    Hiwitchi


    Zuletzt modifiziert von Hiwitchi am 14.12.2010 - 21:07:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    was hast du denn bisher versucht. poste mal was du gemacht hast, damit man sieht wo dein fehler liegt
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Hiwitchi Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe das Ilch Jquery Modul nach Regeln eingebunden sowie das Script auch in die Index.html eingefügt, hier kannst du es betrachten:

    <head>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/fade.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/jquery/jquery-1.4.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="include/includes/js/messenger.js"></script>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="all" href="include/includes/css/messenger/chat.css" />
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="all" href="include/includes/css/messenger/screen.css" />
    <!--[if lte IE 7]>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="all" href="include/includes/css/messenger/screen_ie.css" />
    <![endif]-->
    <!--[if lte IE 7]>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" media="all" href="include/includes/css/messenger/screen_ie.css" />
    <![endif]-->
    	<meta http-equiv="Content-Language" content="de">
        <title>{TITLE}</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    	<meta name="Robots" content="archive">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/ilch_gs_template090/style.css">
    <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="include/includes/jquery/jquery-1.4.4.min.js"></script>
    <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="include/includes/jquery/jquery-ui-1.8.6.custom.min.js"></script>
    <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="include/includes/jquery/le-frog/jquery-ui-1.8.6.custom.css" rel="stylesheet" />
    <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="include/includes/jquery/le-frog/jquery.ui.accordion.css" rel="stylesheet" />
    <script type="text/javascript">
    			$(function(){
    
    				// Accordion
    				$("#accordion").accordion({ header: "h3" });
    	
    				// Tabs
    				$('#tabs').tabs();
    	
    
    				// Dialog			
    				$('#dialog').dialog({
    					autoOpen: false,
    					width: 600,
    					buttons: {
    						"Ok": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						}, 
    						"Cancel": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						} 
    					}
    				});
    				
    				// Dialog Link
    				$('#dialog_link').click(function(){
    					$('#dialog').dialog('open');
    					return false;
    				});
    
    				// Datepicker
    				$('#datepicker').datepicker({
    					inline: true
    				});
    				
    				// Slider
    				$('#slider').slider({
    					range: true,
    					values: [17, 67]
    				});
    				
    				// Progressbar
    				$("#progressbar").progressbar({
    					value: 20 
    				});
    				
    				//hover states on the static widgets
    				$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
    					function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); }, 
    					function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
    				);
    				
    			});
    		</script>
    </head>


    Habe mir auch ein neues Theme von der Jquery Seite heruntergeladen und der Anleitung der Readme von Ilch gefolgt, diese in den "/include/includes/jquery" Ordner eingefügt.

    In den Index.html Bereich wo ich die Anzeige haben will habe ich diesen Code eingefügt:

    <!-- Accordion -->
    		<div id="accordion">
    			<div>
    				<h3><a href="#">First</a></h3>
    				<div>Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
    			</div>
    			<div>
    				<h3><a href="#">Second</a></h3>
    				<div>Phasellus mattis tincidunt nibh.</div>
    			</div>
    			<div>
    				<h3><a href="#">Third</a></h3>
    				<div>Nam dui erat, auctor a, dignissim quis.</div>
    			</div>



    Bitte Helf mir glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    also zum einen hast du zweimal die jquery eingebunden. einmal noch mit dem messenger. und ich denke das dieser auch schuld ist, das es nicht funktioniert. hier im forum gibts mehrere themen bei denen auch die lightbox nicht mehr funktioniert wegen dem messenger. irgendwie scheint der da was zu blockieren.
    mach den messenger mal weg und versuchs wieder.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Hiwitchi Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Chapter,

    habe denn Messanger jetzt weggemacht und wieder Versucht, aber irgendwie funktioniert es immernoch nicht, verzweifel schon weis nicht was ich noch machen könnte, ich denke ja, dass das Script richtig eingebunden ist aber irgtendwie will das nicht hinhauen.

    Soe sieht der <head> Bereich jetzt aus:

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
        <title>{TITLE}</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <meta name="Robots" content="INDEX,FOLLOW">
        <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
    	<meta name="Robots" content="archive">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="include/designs/ilch_gs_template090/style.css">
    <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="include/includes/jquery/jquery-1.4.4.min.js"></script>
    <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="include/includes/jquery/jquery-ui-1.8.6.custom.min.js"></script>
    <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="include/includes/jquery/le-frog/jquery-ui-1.8.6.custom.css" rel="stylesheet" />
    <link charset="utf-8" media="screen" type="text/css" href="include/includes/jquery/le-frog/jquery.ui.accordion.css" rel="stylesheet" />
    <script type="text/javascript">
    			$(function(){
    
    				// Accordion
    				$("#accordion").accordion({ header: "h3" });
    	
    				// Tabs
    				$('#tabs').tabs();
    	
    
    				// Dialog			
    				$('#dialog').dialog({
    					autoOpen: false,
    					width: 600,
    					buttons: {
    						"Ok": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						}, 
    						"Cancel": function() { 
    							$(this).dialog("close"); 
    						} 
    					}
    				});
    				
    				// Dialog Link
    				$('#dialog_link').click(function(){
    					$('#dialog').dialog('open');
    					return false;
    				});
    
    				// Datepicker
    				$('#datepicker').datepicker({
    					inline: true
    				});
    				
    				// Slider
    				$('#slider').slider({
    					range: true,
    					values: [17, 67]
    				});
    				
    				// Progressbar
    				$("#progressbar").progressbar({
    					value: 20 
    				});
    				
    				//hover states on the static widgets
    				$('#dialog_link, ul#icons li').hover(
    					function() { $(this).addClass('ui-state-hover'); }, 
    					function() { $(this).removeClass('ui-state-hover'); }
    				);
    				
    			});
    		</script>
    </head>



    Bitte um Hilfe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    ja der headbereich sieht richtig aus. normalerweise müsste es funktionieren...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Hiwitchi Mitglied
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    48
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ICh veersuch wirklich alles, aber ich weis nicht warum, dass nicht funktionieren will, wirklich niemand eine Lösung?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    Mach mal ne neue html Datei in der du NUR das accordion machst, um zu sehen ob es mit geht. Wenn das der fall ist, kannst du auf Fehlversuche gehen...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten