» Forum » Clanscript » Kritik und Verbesserungen » ilch.de - Websitefehler
  Mitglieder   |   Gallery   |   FAQ's   |   Regeln

[ Anmelden zum schreiben ]

ilch.de - Websitefehler
Awaina
Mitglied
5 Beitragspunkte
Posts: 130

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 08:53:19     Zitieren
Ist das nur bei mir so, oder wird auch bei den anderen im Postausgang auch ilch.de als Empfänger "von (Empfängername)" ? Ist mir grad nur so aufgefallen.

Will mich eigentlich auch nicht als übermäßig pingelich outen, dachte aber ich sprech das einfach mal an.



betroffene Homepage: www.ilch.de

mfg

Zuletzt modifiziert von Awaina am 17.11.2010 - 08:54:43


mit freundlichem Gruß,
Kevin "Awaina" K.
CEO @ A|W Webhosting
oink
ForenTroll
218 Beitragspunkte
Posts: 727

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 11:23:46     Zitieren
ERBSENZÄHLER!


before creation there must be destruction
she
Mitglied
67 Beitragspunkte
Posts: 963

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 11:35:34     Zitieren
Also bei mir funktioniert es hab mir gerade eine nachricht geschrieben.

Da ich auch Pingelig bin hier ein Fehler auf deiner Webseite


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/awaina/include/includes/func/allg.php:1) in /var/www/awaina/include/includes

Es heißt Kunden-Login nicht Kuden-Login Zwinker

Desweiteren fällt mir auf das die Webseite nicht komplett ausgefüllt ist.
Dein geschäftspartner heißt Jan-Christoph Borchardt nicht Christoph Borchardt.
Das Design für ein Webhosting Firma ist fehl am Platz. Wenn du was neues haben willst versuch ein Internet Firma zueröffnen mit Design von ein Spiel lockt mehr User Zwinker.
Ach und kein Geschäft hat ilch als CMS Zwinker Da müsstest du schon was investieren.

In Impresseum steht
A|W Awaina Webhosting GmbH
Tacitusstr. 3A
12109 Berlin
Aber in denic wurde mir das mitgeteilt.
*******
Dies ist Unseriös solltest du ändern.
Ach Server4You ist günstig aber hast du mit denen einen Reseller Vertrag? Wie sehen die Domain Limits auf dein Server aus. Oder hast du ein Rack gemietet?
Alles zeichnen die du vorher überlegen solltest. Ich weiß mit 18 hat man andere Ideen. So war ich auch xD

@oink
Konstruktives hast du wirklich nix zumelden oder?


Zuletzt modifiziert von she am 17.11.2010 - 13:09:38


Google+shelfinger.eu
Swamp
Mitglied
13 Beitragspunkte
Posts: 1986

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:01:00     Zitieren
wtF.
Firmen haben Ilch als CMS.
DENIC Informationen gehen dich nichts an. (siehe Nutzungsbedingungen) Zusätzlich veröffentlichst du die Daten.
Hier ging es um die Ilchseite.


Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
she
Mitglied
67 Beitragspunkte
Posts: 963

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:09:17     Zitieren
DENIC Informationen gehen mich als Verbraucher nichts AN?

Wollte ihn nur draufhinweisen das wenn er schon so pingelig ist sollte er an seiner Nase anfassen...

Zu den Firmen die Ilch als CMS einsetzen. Könnte ich mir zwar nicht vorstellen. Müsstest mir mal eine Liste schicken. Den Ilch ist ein Community bzw. Webseiten für Spiele (IlchClan Seite). Das sind in meinen Augen keine Firmen sondern Vereine und keine gewinntreibende Unternehmen Zwinker Sollte man schon klar definieren.

Bei eins hast du allerdings RECHT! Ich durfte sie nicht hier abspeichern.


Google+shelfinger.eu
Awaina
Mitglied
5 Beitragspunkte
Posts: 130

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:16:38     Zitieren
Zitat geschrieben von oink

ERBSENZÄHLER!



berechtigt!

@She:
Mein Post bezog sich nicht auf mein Homepageprjekt, was ich irgendwann demnächst mal fertig stellen möchte, sondern auf die Seite von Ilch.
Mir ist hier auf ilch.de im Postfach aufgefallen, dass im Postausgang unter "Empfänger" "von [Name]" steht statt "an [Name]".

..
mfg


mit freundlichem Gruß,
Kevin "Awaina" K.
CEO @ A|W Webhosting
Awaina
Mitglied
5 Beitragspunkte
Posts: 130

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:44:45     Zitieren
Zitat geschrieben von she

Also bei mir funktioniert es hab mir gerade eine nachricht geschrieben.

Da ich auch Pingelig bin hier ein Fehler auf deiner Webseite


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/awaina/include/includes/func/allg.php:1) in /var/www/awaina/include/includes

Es heißt Kunden-Login nicht Kuden-Login Zwinker

Desweiteren fällt mir auf das die Webseite nicht komplett ausgefüllt ist.
Dein geschäftspartner heißt Jan-Christoph Borchardt nicht Christoph Borchardt.
Das Design für ein Webhosting Firma ist fehl am Platz. Wenn du was neues haben willst versuch ein Internet Firma zueröffnen mit Design von ein Spiel lockt mehr User Zwinker.
Ach und kein Geschäft hat ilch als CMS Zwinker Da müsstest du schon was investieren.

In Impresseum steht
A|W Awaina Webhosting GmbH
Tacitusstr. 3A
12109 Berlin
Aber in denic wurde mir das mitgeteilt.
*******
Dies ist Unseriös solltest du ändern.
Ach Server4You ist günstig aber hast du mit denen einen Reseller Vertrag? Wie sehen die Domain Limits auf dein Server aus. Oder hast du ein Rack gemietet?
Alles zeichnen die du vorher überlegen solltest. Ich weiß mit 18 hat man andere Ideen. So war ich auch xD

@oink
Konstruktives hast du wirklich nix zumelden oder?


Zuletzt modifiziert von she am 17.11.2010 - 13:09:38



Die Website ist noch nicht im Betrieb. Wird sie so schnell auch nicht sein.
Ilch wird von kommerziellen Organisation bereits zufriedenstellend genutzt (Ein verweis auf die Nutzung des ilch-Kernels wird auch hingewisen. Smilie ). Es st icht das IlcClan was hier vertrieben wird, aber alles basiert auf dem Kernel.
An dieser Stelle ein Kompliment zu einer solch guten Arbeit.


mit freundlichem Gruß,
Kevin "Awaina" K.
CEO @ A|W Webhosting
Swamp
Mitglied
13 Beitragspunkte
Posts: 1986

User Pic

1 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:51:18     Zitieren
Zitat geschrieben von DENIC
Die in der whois-Abfrage ersichtlichen Domaindaten sind rechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum Zwecke der technischen oder administrativen Notwendigkeiten des Internetbetriebs oder zur Kontaktaufnahme mit dem Domaininhaber bei rechtlichen Problemen genutzt und ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis der DENIC eG weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden. Insbesondere die Nutzung zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt.

Durch das Betätigen des untenstehenden Buttons "Akzeptieren" versichern Sie, dass Ihrerseits ein berechtigtes Interesse vorliegt und Sie die ausgegebenen Daten nur zu diesen Zwecken nutzen werden. Ihnen ist bekannt, dass sich die DENIC eG vorbehält, bei Missachtung dieser Versicherung rechtliche Schritte einzuleiten und Sie von der Nutzung der whois-Abfrage auszuschließen.

  • technische oder administrative Notwendigkeit vorhanden? Nein.
  • Kontaktaufnahme mit dem Inhaber wegen rechtlichen Problemen? Nein.

Ich meine ja nur, wie die wollen. Da du ja die Sicherheitsabfrage bestätigt hast bist "du" gespeichert. Ob die jetzt was unternehmen...keine Ahnung. Eher unwahrscheinlich. Wollte dich nur darauf hinweisen.

www.ilch.de/forum-showposts-38629.html


Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
she
Mitglied
67 Beitragspunkte
Posts: 963

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 17.11.2010 - 13:59:26     Zitieren
Zitat geschrieben von Swamp

Kontaktaufnahme mit dem Inhaber wegen rechtlichen Problemen? Nein.



Rechtliche Probleme nicht wirklich Rechtliche Irreführung. JA

Da der Admin-C mit Impresseum übereinstimmen MUSS!!! Da er für die Domain Haftung übernimmt.


Google+shelfinger.eu
GeCk0
Administrator
92 Beitragspunkte
Posts: 2996

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 18.11.2010 - 09:45:04     Zitieren
zurück zum Thema...

Zitat geschrieben von Awaina
Ist das nur bei mir so, oder wird auch bei den anderen im Postausgang auch ilch.de als Empfänger "von (Empfängername)" ?



danke für den hinweis, kümmer mich darum, dass dort "an (Empfängername)" statt "von (Empfängername)" steht


Zitat geschrieben von swamp
wtF.
Firmen haben Ilch als CMS.



ja, ist auch laut unserer Lizenz erlaubt

@ she:
hätte dein Avatar auch noch Brüste, würde ich deinen Nick in "SheMale" ändern xD


Zuletzt modifiziert von GeCk0 am 18.11.2010 - 09:47:31


.:.Module, Zitate, 1-Klick-IMG-Host, MD5 und mehr.:.
"Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience."
she
Mitglied
67 Beitragspunkte
Posts: 963

User Pic

0 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 18.11.2010 - 12:24:03     Zitieren
@GeCk0
Hättest du Hirn würde ich dich Brain nennen Zwinker
Speziel für dich


Google+shelfinger.eu
GeCk0
Administrator
92 Beitragspunkte
Posts: 2996

User Pic

2 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 18.11.2010 - 12:26:39     Zitieren
@ Awaina : is gefixxed und beim nächsten Site-Update mit dabei, danke nochmal

@ She : das vid is alt... aber gut ^^ ich fühl mich geowned, ok ?


.:.Module, Zitate, 1-Klick-IMG-Host, MD5 und mehr.:.
"Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience."
Awaina
Mitglied
5 Beitragspunkte
Posts: 130

User Pic

1 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 18.11.2010 - 12:32:15     Zitieren
topic fail c.O

Problem gelöst - goin' flaming? =D nenene

\close


mit freundlichem Gruß,
Kevin "Awaina" K.
CEO @ A|W Webhosting
jankrug
Moderator
50 Beitragspunkte
Posts: 3621

User Pic

1 Mitglieder finden den Beitrag gut.

Merkliste 20.11.2010 - 14:34:50     Zitieren
Zitat geschrieben von Awaina
\close


Awaina FAIL! Du kannst nix closen.

ilch.de -Team WIN! Zwinker


Viele verlieren den Verstand nur deshalb nicht, weil sie keinen haben. (Balthasar Gracián)

[ Anmelden zum schreiben ]