ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Designswitch - design.ini

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo Leute da bin ich wieder mit einem weiteren Problem.
    Hab das Forum schon durchsucht aber leider nichts gefunden grumml.
    Würde gerne in meinem Design einen switch einführen - man konnte doch per datei design.ini dem jeweiligen ilch-content (wie news forum usw.) eine andere .htm datei zuweisen?
    Habe die design.ini erstellt und folgenes reingeschrieben:

    newsarchiv="index.htm"
    news="index1.htm"
    forum="index2.htm"
    teams="index3.htm"


    Leider funktioniert es nicht, deswegen nehm ich an ich muss noch etwas anderes machen/ ändern?

    HIIIILFEE!!

    Grüße mio lachen


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Die Dateien existieren auch alle, sind im Design Ordner und haben auch unterschiede?
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    7.321
    Beitragswertungen
    1124 Beitragspunkte
    Ist das bei Dir auch so:

    include/designs/DESIGNORDNER/design.ini
    include/designs/DESIGNORDNER/index.htm
    include/designs/DESIGNORDNER/index1.htm
    include/designs/DESIGNORDNER/index2.htm
    include/designs/DESIGNORDNER/index3.htm
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Ja alle im selben Ordner - und Unterschiede gibt es auch.


    - Könnte es daran liegen das die news als startseite eingestellt ist?
    - Viel. bei der .htm datei oder index.php einen code ergänzen?


    Zuletzt modifiziert von SnoOp am 13.02.2010 - 20:54:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Normal müsste das so schon funktionieren. Nimm doch mal den Verweis zum newsarchiv weg und teste es dann nochmal. Was du auch testen könntest, wäre vielleicht die " wegzunehmen.
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Das seltsame ist, das es bei news und newsarchiv funktioniert(solange beide angegeben sind), aber bei den andern beiden nicht.

    - Nützt nichts, bleibt unverändert


    ______

    EDIT:

    Hat sich erledigt, bin wohl schon etwas Müde -.- hab index2 und 3 als html statt htm abgespeichert


    Zuletzt modifiziert von SnoOp am 14.02.2010 - 00:20:56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten