ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Menüpunkt Intern

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute,

    Habe mal wieder ein Problem.
    Und zwar wollte ich eine Simple HTML seit einbinden.
    Dies habe ich natürlich Über Navigation und da Menüpunkt Intern einbinden gemacht.
    So wen ich diesen erstellten Punkt nun wählen will kommt folgende Fehler
    meldung.

    MySQL Error:
    1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-5,5' at line 14
    in Query:
    SELECT a.news_title as title, a.news_id as id, DATE_FORMAT(a.news_time,'%d. %m. %Y') as datum, DATE_FORMAT(a.news_time,'%W') as dayofweek, a.news_kat as kate, a.news_text as text, b.name as username FROM ic1_news as a LEFT JOIN ic1_user as b ON a.user_id = b.id WHERE -9 <= a.news_recht OR a.news_recht = 0 ORDER BY news_time DESC LIMIT -5,5

    Debug backtrace:
    @ mysql.php:32 -- debug_bt()
    @ mysql.php:50 -- db_check_error(...)
    @ news.php:117 -- db_query(...)
    @ index.php:24 -- require_once(...)

    Hat einer nen Plan was ich Flasch mache Bzw was das problem ist?


    verwendete ilchClan Version: 1.1 N
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Loxxi Mitglied
    Registriert seit
    08.02.2010
    Beiträge
    6
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Versuch mal den Menü Punkt auf Extern statt auf intern zu stellen!

    Dein SQL versucht News von -5 - 5 aufzurufen

    Allerdings gibt es -5 nicht sondern nur 0 - 5 den -5 ist genauso wie 0
    Da er aber -5 nicht machen kann gibt es diese Error Meldung!

    Welche Module hast du installiert?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja aber wen ich es extern mache wirt ja ein neues fenster geöffnet.. und
    das will ich ja nicht.. Aber es würde Funktionieren.

    Edit// Habe derzeit noch keine Module Installiert wollte ich erst wenn ich alles so eingestellt habe machen


    Zuletzt modifiziert von felixzimm am 09.02.2010 - 06:31:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.271
    Beitragswertungen
    368 Beitragspunkte
    Im Adminbereich bei Navigation ggf. einfach mal oben rechts Menüs reparieren klicken.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke Hat das Problem behoben..
    Nu gibt es allerdings schon wieder ein neues Problem.
    Und zwar hat mich grad ein User darauf hingewissen Das mein Kontakt formular
    Keine mails versendet.
    Folgende Meldung kommt

    Der Server konnte die Mail nicht versenden, teilen sie dies ggf. einem Administra tor mit. An wen willst du schreiben?

    Website: friends-power.tk/

    Könnt gerne test mails verdene damit ihr seht welche ich direkt meine..
    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    es kann sein das dein hoster den mailversand nicht ohne weiteres zulässt. wenn die
    mail methode nicht geht, versuchs mal mit smtp.
    sollte das auch nicht gehen, lies bei deinem hoster die FAQ genau durch und kontaktier in ggf.
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke ich werde mich ma richtig bei meinen Hoster schlau machen.
    Oder hat evt schon jemmand erfahrungen mit diesen Hoster
    piranho.de
    Wenn ja kann er mia ja evt gleich sagen ob es am hoster Liegt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    also bei goneo muss man ne e-mail über den hoster anlegen, und diese als absender des formulars nutzen. nur als kleiner tip...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sorry aber was ist goneo?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    goneo ist auch ein hoster zwinker
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    felixzimm Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2010
    Beiträge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Japp habe es grad bei google Nachgelsen^^
    Naja mache mich nach meinen Arzt besuch ma schlau was bei mir los ist^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten