ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Weberswitcher über den News

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    uipheady Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Ich hätte da eine Frage,
    Ich suche schon seite Tagen nach einer Mögleichkeit eine Art Werber/Bannerswitcher in die bzw. über die News zu basteln. ich habe leider keine Ahnung wie man so einen Switcher erstellen kann.

    Mit Werberswitcher meine ich ein Bilder (was die breite des Contents hat) auf denen immer ein kleiner Satz steht (wie z.B. Werbung für Clanbase oder so) ich möchte das halt nur über den Content setzen und die Banner + Verlinkung nach belieben verändern.

    Hier mal eine andere von mir zum test erstellte version:




    verwendete ilchClan Version: 1.1 N
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    versuchs mal mit nem contentslider

    www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/featuredcontentslider.htm

    und einbinden musst du ihn in der index.htm deines designs über {EXPLODE}
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    orsnipe Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    425
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    oder diesen hier : okularrulz.com/index.php?downloads-show-107

    Wie er aussieht siehst du oben auf der selben seite nur das die zahlen nicht als grafik sind sondern zahlen halt.
    Größe musst du dir dann so anpassen wie du sie haben willst und die grafiken natürlich erstellen und da eintragen
    Schau mich nicht in diesem Ton an, ich hab nen Tinnitus im Auge, ich seh nur Pfeifen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    uipheady Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe den von okularrulz genommen da er mir sehr gefiehl jedoch schaffe ich es nicht diesen über die News zu setzen sondern nur über das Contentbild heißt direkt unter den header
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    such in deiner index.htm nach

    {EXPLODE} und setz ihn direkt davor

    also wenn der slider ne box ist dann sollte das so aussehen:

    {_boxes_slider}<br>{EXPLODE}
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    uipheady Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    yay das hat schonmal geklappt nun steht jedoch drüber z.B. 2mal Forum untereinander... geht das irgendwie weg?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    zeig mal deine seite...
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    uipheady Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hat schon geklappt ty lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    orsnipe Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    425
    Beitragswertungen
    11 Beitragspunkte
    wenn du jetzt die Zahlen durch grafiken ersetzen möchtest musst du nur die zahlen durch grafiklinks ersetzen.

    such nach der zeile:

    featuredcontentslider.init({
    id: "slider1", //id of main slider DIV
    contentsource: ["inline"], //Valid values: ["inline", ""] or ["ajax", "path_to_file"]
    toc:


    ist fast ganz unten.
    und da ersetzt du jede zahl durch eine grafik bzw. durch den link zu der grafik.
    Schau mich nicht in diesem Ton an, ich hab nen Tinnitus im Auge, ich seh nur Pfeifen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    uipheady Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    cool danke, werde ich noch testen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten