ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » De Domain Kostenlos,vlt!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    firefoxdesinger Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey Leute,ich habe mir mal den scrip einer TK Domain angesehen
    und habe gesehen das man daraus eine de domain machen kann:
    <html>
    <head>
    <title>gsboygoogle.tk</title>
    <meta name="description" content="gsboygoogle.tk">
    <meta name="keywords" content="customized,froogle,users,gsboy,april,logos">
    </head>
    <frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
    <frame src="http://googlemyway.com/gsboy" name="dot_tk_frame_content" scrolling="auto" noresize>

    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes>

    </html>

    Jetzt könnte mann doch das machen:
    <html>
    <head>
    <title>gsboygoogle.de</title>
    <meta name="description" content="gsboygoogle.de">
    <meta name="keywords" content="customized,froogle,users,gsboy,april,logos">
    </head>
    <frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
    <frame src="http://googlemyway.com/gsboy" name="dot_de_frame_content" scrolling="auto" noresize>

    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    </body>
    </noframes>

    </html>

    Geht das ????
    Talent Talent ein Lichtlein brennt
    erst 1 dann 2 dann 3 dann vier und wenn das fünfte Lichtlein brennt dann hast du FFD verpennt lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    Du machst es dir viel zu einfach ...
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MVN050 Mitglied
    Registriert seit
    20.09.2008
    Beiträge
    1.273
    Beitragswertungen
    29 Beitragspunkte
    das wäre genau so wen du jetzt
    (erstmal ein beispiel ausdenken)

    ich hab mit ein vw gekauft und schreibe Ferrari hin

    dan hab ich doch auch ein Ferrari oda?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Bean Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das klappt im sine das du zeigen tust das du eine .de hast
    Aber du hast keine, es wird am ende immer noch ne .tk sein.

    Als Artrappe! klar könnte es gehen
    Hilft nur nicht `^,^´


    Zuletzt modifiziert von Bean am 05.02.2010 - 18:52:54
    Das Beste am Leben is Unmoralisch, Ungesund oder Illegal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Bean Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Allgemein
    Gameing ist eine Plattform
    von Bean

    Keine Einrichtungs-Gebühren!
    Keine Versteckten Kosten!

    Wie kann man Gameing.__ verstehen?
    ---------------------------------------------------
    Gameing hat sich das ziel Gesetzt Gemeinschaften „Teams, Clans, Gilden“ zu fördern
    Wir fördern gerne top.domains

    Warum keine kosten? „wall alles um sonst ist“ es geht Alain darum Aktivität zu zeigen eine Weibseite die Keine! Bewegung im rammen News, Forum, Gestebuch, Statistik usw..
    hat geringe Möglichkeiten auf Förderung von Gameing.__

    Auf den Seiten sollte’ eine hohe aktives Bewegung Herrschen
    Somit sollte sich die Status Leiste bewegen im Rammen Besucher,


    also wen du nicht alein bist den könten wir ja mal reden
    nur so nen Tip


    Zuletzt modifiziert von Bean am 05.02.2010 - 19:06:47
    Das Beste am Leben is Unmoralisch, Ungesund oder Illegal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    firefoxdesinger Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Eine Frage hätte ich da schon,
    wenn ich das jetzt mache, wo soll ich den scrip hintuen in welchen editor?
    Soll ich des mit Ftp hochladen oder wie???
    mit oyla oder mit irgendeinen???
    Talent Talent ein Lichtlein brennt
    erst 1 dann 2 dann 3 dann vier und wenn das fünfte Lichtlein brennt dann hast du FFD verpennt lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Bean Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wie du, was Tun tust ?
    Hast du nicht 1 plan vom Homepages verwalten ?
    oder deren Programme ?

    Was möchtest den wissen,



    ZitatZitat geschrieben von firefoxdesinger

    Eine Frage hätte ich da schon,
    wenn ich das jetzt mache, wo soll ich den scrip hintuen in welchen editor?
    Soll ich des mit Ftp hochladen oder wie???
    mit oyla oder mit irgendeinen???
    Das Beste am Leben is Unmoralisch, Ungesund oder Illegal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beiträge
    5.532
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    2 leute und keiner versteht den anderen... das ist GÖTTLICH lachen

    firefoxdesinger: drück dich mal besser aus!
    bean: ich würd mal deine rechtschreibung überarbeiten! das ist ja grauenhaft!
    so willst du was anbieten? oh weh oh weh...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    firefoxdesinger Mitglied
    Registriert seit
    06.01.2010
    Beiträge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie soll ich die DE domain hochladen?
    Auf einem Editor,mit einem Webspace(FTP+MySQl)?


    Wie soll ich die DE domain auf eine Sub Domain Laden BSP: icestudioforum.ic.funpic.de

    Muss ich da auf bsp: www.homepage-baukasten.de/
    In den News den LINK der Domain eintragen oder wie???
    Hilft mir bitte.

    Danke Tyrargo drücke mich jetzt besser aus!
    Talent Talent ein Lichtlein brennt
    erst 1 dann 2 dann 3 dann vier und wenn das fünfte Lichtlein brennt dann hast du FFD verpennt lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beiträge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    EINE DE DOMAIN KAUFT MAN SICH UND LÄDT MAN NICHT HOCH!

    Lern erstmal das WWW bevor du eine Homepage erstellt, das ist langsam nicht mehr feierlich.
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    whazza Mitglied
    Registriert seit
    18.10.2009
    Beiträge
    1.160
    Beitragswertungen
    35 Beitragspunkte
    Webspace mit einer .de Domain sind heut zu tage echt verdammt billig da würde ich mir doch lieber eine holen. Und es ist sozusagen nicht soviel Sachen gesperrt.
    ez-skinz.com
    Unmögliches wird sofort erledigt, auf Wunsch wird auch gehext. Nur Wunder dauern etwas länger.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Ne .de Domain hochladen... ja nee is klar.

    .de Domains registriert man!
    Oftmals mit einem Webspacepaket, gibts aber auch ohne.

    Du kannst ne .de Domain auf deinen Freehoster umleiten. Wie das funktioniert kann dir dein Anbieter der .de Domain sagen.

    Einen Link zu einer Seite setzt man z.B. so
    <a href="http://www.link zur seite.de" target="_blank">Name des Link </a>
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Bean Mitglied
    Registriert seit
    04.02.2010
    Beiträge
    12
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oh ha aua!

    wen du genügend besucher auf der seite hast können wir darüber reden das
    ich dir eine .de gebe auch nur wen sich das für mich lonen tut

    lonen tut es sich für mich wen du eine activetät aauf deiner seite hast
    darüber solten wir reden Befor ich den Link www.deinname.de an lege
    und auf deine webseite verlinke

    nix hoch laden kein hier oder da

    nur ich ^^ nur ich linke und du klickst auf deine .de und alles get
    aber das hat kein sin wen du keine active hp hast

    wende am amfang bist kan ich dir auch eine sup.domain geben kein din

    aber nun solten wir mal privat reden.
    Das Beste am Leben is Unmoralisch, Ungesund oder Illegal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Devil Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beiträge
    2.095
    Beitragswertungen
    19 Beitragspunkte
    Geil! lachen

    Sorry für Spam traurig
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Tuten tut der Nachtwächter
    Ich schließe das Elend hier jetzt. Ihr könnt per PM weiter kommunizieren.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten