ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » BBCode 2

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hallo...

    ich habe jetzt schon die Suchfunktion benutzt nur leider 4 Treffer...

    Ich möchte gerne im bbcode auch Clipfish einfügen , wie kann ich das machen oder git es hier jemanden der einen bbcode machen kann wo ich auch Clipfish einfügen kann ?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.rippkom.de
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    schau dir mal die bbcode.php an und such dort nach:

    //> Video intergration.
    
    	function _video($typ,$id) {
    
    		$typ = strtolower($typ);
    
    		
    
    		if($typ == "google") {
    
    			$str = "<embed style=\"width:".$this->info['GoogleBreite']."px; height:".$this->info['GoogleHoehe']."px;\" id=\"VideoPlayback\" align=\"middle\" type=\"application/x-shockwave-flash\" src=\"http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=".$id."\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" quality=\"best\" bgcolor=\"".$this->info['GoogleHintergrundfarbe']."\" scale=\"noScale\" salign=\"TL\" FlashVars=\"playerMode=embedded\"/>";
    
    		}
    
    		
    
    		if($typ == "youtube") {
    
    			$str = "<object width=\"".$this->info['YoutubeBreite']."\" height=\"".$this->info['YoutubeHoehe']."\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/".$id."\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/".$id."\" type=\"application/x-shockwave-flash\"  width=\"".$this->info['YoutubeBreite']."\" height=\"".$this->info['YoutubeHoehe']."\" bgcolor=\"".$this->info['YoutubeHintergrundfarbe']."\"></embed></object>";
    
    		}
    
    		
    
    		if($typ == "myvideo") {
    
    			$str = "<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" width=\"".$this->info['MyvideoBreite']."\" height=\"".$this->info['MyvideoHoehe']."\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.myvideo.de/movie/".$id."\"></param><embed src=\"http://www.myvideo.de/movie/".$id."\" width=\"".$this->info['MyvideoBreite']."\" height=\"".$this->info['MyvideoHoehe']."\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed></object>";
    
    		}
    
    		
    
    		return $str;
    
    	}


    zwinker
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    in der bbcode.php ist der code nicht drin, was du gepostet hast ??

    habe nur das gefunden in der bbcode-config.php

    #-------------------------------------------------------------------------------------------------------------		
    //> Konfiguration für die Videos von Youtube
    	$info['YoutubeBreite'] = $objConfig['fnYoutubeBreite'];							#--> Breite der Videos.
    	$info['YoutubeHoehe'] = $objConfig['fnYoutubeHoehe'];							#--> Höhe der Videos.
    	$info['YoutubeHintergrundfarbe'] = $objConfig['fcYoutubeHintergrundfarbe'];		#--> Hintergrundfarbe.



    Zuletzt modifiziert von Klosterwurm am 05.01.2009 - 13:41:36
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    alles klar die bbcode.php war im class ordner lächelnlächeln
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    poo... bin echt am durch drehen steig da jemand durch ?? Könnte das jemand ändern ??

    				if($typ == "clipfish") {
    	$str = "
    
    <object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" width=\"".$this->info['ClipfishBreite']."\" height=\"".$this->info['ClipfishHoehe']."\">
    <param name=\"movie\" value=\"http://www.Clipfish.de/video/".$id."\">
    </param><embed src=\"http://www.Clipfish.de/video/".$id."\" width=\"".$this->info['ClipfishBreite']."\" height=\"".$this->info['ClipfishHoehe']."\" type=\"application/x-shockwave-flash\">
    </embed>
    
    </object>";
    
    
    }



    Clipfishcode:
    <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' 
    codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0' 
    width='464' height='380' id='player' align='middle'>
    
    <param name='allowScriptAccess' value='always' />
    <param name='movie' value='http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?as=0&vid=2882995&r=1' />
    
    <param name='quality' value='high' /><param name='bgcolor' value='#FF0000' />
    <param name='allowFullScreen' value='true' />
    <embed src='http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?as=0&videoid=MTUwOTk1NXwyODgyOTk1&r=1' quality='high' bgcolor='#FF0000' width='464' height='380' name='player' align='middle' allowFullScreen='true' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'>
    </embed>
    
    </object><a href='http://www.clipfish.de' title='Lustige Videos – Gratis Fun Video – Deine funny Videos bei Clipfish' style='display:block;margin-left:45px;margin-top:3px;color:#0099CC;cursor:pointer;font-family:verdana,geneva,arial,helvetica,sans-serif;font-size:10px;font-size-adjust:none;font-stretch:normal;font-style:normal;font-variant:normal;font-weight:bold;line-height:normal;text-decoration:underline;'>Lustige Videos – Gratis Fun Video – Deine funny Videos bei Clipfish</a>



    das wäre echt super ... ich bekomme drehwurm....
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    keiner ne lösung ? ich hab´s immer noch nicht hinbekommen .. lächelnzungezwinker


    Zuletzt modifiziert von Klosterwurm am 05.01.2009 - 18:57:35
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    so also habe clipfish hinbekommen:

    in der class/bbcode.php
    				if($typ == "clipfish") {
    			$str = "<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0\" width=\"450\" height=\"325\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?as=0&vid=".$id."&r=1\"></param><param name=\"quality\" value=\"high\"><param name=\"scale\" value=\"exactfit\"><param name=\"menu\" value=\"true\"><embed src=\"http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?as=0&vid=".$id."&r=1\" quality=\"high\" scale=\"exactfit\" menu=\"false\" width=\"325\" height=\"450\" swLiveConnect=\"false\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\"></embed></object>";
    }


    in der func/bbcode.php:
    		//> Video Button!
    		if($boolButton['fnFormatVideo'] == 1) {
    			$BBCodeButtons .= "<a href=\"javascript:bbcode_insert_with_value_2('video','Gib hier die Video ID vom Anbieter an.','Bitte Anbieter ausw&auml;hlen.\\nAkzeptiert werden: Google, YouTube, MyVideo oder Clipfish')\"><img src=\"include/images/icons/bbcode/bbcode_video.png\" alt=\"Video einf&uuml;gen\" title=\"Video einf&uuml;gen\" width=\"23\" height=\"22\" border=\"0\"></a> ";
    		}


    fertig !! und es geht supie...

    -------

    jetzt habe ich mal ne frage ich habe auch Musik als bbcode zugefügt. [musik]musiklink.mp3[/musik] klabt auch wunderbar, nur wie bekomme ich da einen Button im {__BBCodeButtons__} hin ?

    Ich habe in der func/bbc.php
              $message = preg_replace("/\[musik\](.*?)\[\/musik\]/si",
                                      "<b>\\1</b>", $message);



    und in der func/bbcode.php
    				//> Musik Button!
    		if($boolButton['fnFormatM'] == 1) {
    			$BBCodeButtons .= "<a href=\"javascript:bbcode_insert('M','Bitte Musikurl einfügen.')\"><img src=\"include/images/icons/bbcode/bbcode_italic.png\" alt=\"Kursiv formatieren\" title=\"Kursiv formatieren\" width=\"23\" height=\"22\" border=\"0\"></a> ";
    		}


    was muss ich noch machen oder ist da schon fehler drin? habe gesehen das viel mit JAVASCRIPT gearbeitet wird da weiss ich überhaupt nicht was ich da machen muss.

    Danke für jede HILFE:...
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    yohu an die BBCODE macher ?? Keiner online...kein rat !!
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Klosterwurm Mitglied
    Registriert seit
    30.11.2004
    Beiträge
    354
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    ?? Kein BBCODER HIER ?? wat los...
    Mein Funportal @ www.spasselite.de | Facebook @ Spasselite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten