ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Design Extras installieren

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Prinz Valium Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hey ich habe das Design atrox_design_final installiert und es klappt auch, aber in der gedownloadeten Zip datei ist auch ein Ornder Extras...


    wie installier ich diese Extras, das mit der "Enter Page" hab ich auch hinbekommen aber ich würde auch gerne den rest von den Extras installieren, wie mach ich das??


    Gruß Prinz Valium
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Siggi Entwickler
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beiträge
    6.372
    Beitragswertungen
    298 Beitragspunkte
    liegt daran was drin ist wenn ne .htm datei drin ist zb. news.htm dann die einfach ueberschreiben, wenn ne .psd datei drin ist dann ist es einfach nur dafuer da um das bild wie es vorgegeben ist zu aendern usw.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert die Fahrstunden Ihrer Farhschul
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das is das miese an dem design. hatte das auch aber das hat mich saumäßig gestört.
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Prinz Valium Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol sorry aber ich habe irgenwie nix kapiert, habe erst vor 2 Tagen damti angefangen


    kann mir wer sagen wie ich diese Squad Bilder einbinde?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    du kannst bei diesem design nur etwas hinzufügen, indem du die psd datei die dabei is einbaust, also quasi das bild irgendwo hincodest und dann mit dem ganzen codekrams deine box füllst. richtig mies. such dir en andres,so doll wie es auch aussieht. grad als anfänger is dat glaub ich saunervig.
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Prinz Valium Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm

    kannst du mir eine Seite mit nem Tutorial für die Materie schicken?


    hab zwar grade erst angefangen, aber ich häng an dem Design^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    www.psd-tutorials.de denk ma da. Aber ich sags dir, das is das design echt net wert..... ^^ sag bescheid wenns klappt, will sehen was de draus machst
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Prinz Valium Mitglied
    Registriert seit
    03.01.2009
    Beiträge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    thx...


    schlag mich grade mit so ner blöden Uhr rum lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten