ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Skype Status Button

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hallo,

    es gibt im Profil ja bei ICQ diese blume die anzeigt ob man online oder offline ist, das gibt es auch für Skype

    <!--
    Skype 'Skype Me™!' button
    http://www.skype.com/go/skypebuttons
    -->
    <script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
    <a href="skype:Sewomer?call"><img src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/buttons/call_blue_transparent_34x34.png" style="border: none;" width="34" height="34" alt="Skype Me™!" /></a>


    aber wie baue ich es um, das es nicht grad mit meinem nickname ist sondern variable ist für PHP das es bei jedem User dann ist?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.Meerli.com
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    du musst eine neues feld in deiner tabelle machen, und ein neues profilfeld in dem der user seinen skypename eingibt. dieser wert muss in deiner erstellten tabelle gespeichert werden. mittels php musst du den wert dann später auslesen und in einer variabel abspeichern. diese variabel setzt du dann anstelle deines Namens in dem script das du gepostet hast
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also das man seinen skype namen angeben kann habe ich aber dann steht im profil nur der name...


    undi ch will das man so ein button sieht das man sieht ob er on ist
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    ich weiß! wie wäre es mal mit lesen. hab dir geschrieben wie es geht!

    und hier noch ein tut:
    www.ilch.de/forum-showposts-34290.html#237682
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Sewomer Mitglied
    Registriert seit
    12.01.2007
    Beiträge
    410
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    witzig das hab ich doch gemacht deswegen kann man ja schon den skype namen eingeben, aber gibt man da Sewomer ein steht im profil auch nur Sewomer und da soll ja sein wie bei ICQ mit sonem icon
    =====================================================
    EldaCraft.de | Reallife RPG Minecraft-Server
    =====================================================
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    dastiii Mitglied
    Registriert seit
    27.12.2005
    Beiträge
    2.351
    Beitragswertungen
    84 Beitragspunkte
    
    'SKYPE' => '<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
    <a href="skype:'.$row['skype'].'?call"><img src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/buttons/call_blue_transparent_34x34.png" style="border: none;" width="34" height="34" alt="Skype Me™!" /></a>',


    Verspreche nix zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten