ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » 2 Squads nebeinander

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hi

    auf meiner seite unter Teams möchte ich gerne das 2 Teams nebeneinander angezeigt werden damit es nicht so weit nach unten geht wenn es mal mehr sind

    kann mir da einer helfen?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.stb-gaming.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    niemand ein ahnung wie man das machen könnte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    lol wieviel elute haste denn im clan?^^
    option wäre, mach die squadmembervorschau aus, dass du erst die member eines squads siehst, wenn du einen squad anklicks.
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ist doch so eingestellt...

    erst kannst du alle squads sehen und da sollen ja 2 nebeneinadner stehen und wenn man drauf klinkt dann geht nur der squad auf so wie jetzt auch

    ich will ja nur das 2 teams nebeneinander stehen

    so wie hier
    www.mousesports.com/de/teams/


    Zuletzt modifiziert von xCrystalx am 01.01.2009 - 15:51:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Chainy Mitglied
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    1.202
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    schrei mach sonic oder sheep, da musste ja nur die codes eingeben für das aurichten der squadpics
    "...mich interessiert nicht warum sich die Leute an mich erinnern, Hauptsache sie tun es!
    ----------------------GeT HaRdCoRe----------------------
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    du musst jedes team ein ein div setzen, mit einer 50% breite des contentbereichs und mit der float left
    dann hast du zwei neben einander
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    soll ich das in der html oder in der php machen


    Zuletzt modifiziert von xCrystalx am 01.01.2009 - 18:38:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    5.951
    Beitragswertungen
    226 Beitragspunkte
    in der htm
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    www.engelsblut-saarland.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    <table width="680" cellpadding="0" border="0" cellspacing="0" class="border">

    <tr bgcolor="#FFFFFF">

    <td colspan="6" valign="bottom" align="center">{show}</td>

    </tr>

    </table>

    das steht da jetzt und wollte das vor show schreiben aber das geht nicht
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    OloX Hall Of Fame
    Registriert seit
    25.02.2006
    Beiträge
    991
    Beitragswertungen
    23 Beitragspunkte
    Hey xCrystalx,

    include/contents/teams.php
    Zeile 108
      		$row['show'] = '<a href="index.php?teams-show-'.$row['gid'].'"><img src="'.$row['img'].'" style="margin: 0pt 10px 10px; float: left; width: 300px; height: 150px;" title="'.$row['name'].'" alt="'.$row['name'].'" border="0" /></a>';


    include/templates/teams.htm
    <table width="100%" cellpadding="3" border="0" cellspacing="1" class="border">
    <tr class="Cdark">
    	<td colspan="6" valign="bottom" align="center">{show}</td>
    </tr>
    </table>

    ändern in
    {show}

    Und das wars schon zwinker

    MfG OloX


    Zuletzt modifiziert von OloX am 01.01.2009 - 20:05:02
    PHP, JavaScript, C/C++, CSS, HTML
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    xCrystalx Mitglied
    Registriert seit
    31.12.2008
    Beiträge
    505
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    jetzt klapt es

    großen dank an Olox


    Zuletzt modifiziert von xCrystalx am 01.01.2009 - 20:23:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten