ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » forum topic ansicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hab da mal ne frage zur Topic ansicht

    und zwar ich würde gerne die Seiten im Post dort anzeigen lassen

    wer ne idee wie das geht? (@mairu luschert)
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Du solltest wohl erst nochmal genauer beschreiben, was du eigentlich willst.
    Meinst du Seitenanzahl und dass man direkt zu einer Seite springen kann?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    genau ^^

    Topics

    Hallo Leute 1|2|3
    Ersteller Dagobert

    sorry war schon zu spät für ne ausführliche erklärung ^^
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Eigentlich ganz einfach, ist ja alles schon vorhanden.
    Also in der show_topic.php vor $tpl->set_ar_out($row,1);
    $row['IMPL'] = db_make_sites(0, '', $allgAr['Fpanz'], '?forum-showposts-'.$row['id'], '', $row['rep'] + 1);
    einfügen, und dann halt im Template, dort wo man es haben will {IMPL}
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    wieso hat das bei mir nicht geklappt?

    hatte es nur anders benannt und komtm gleich nen sql.php

    fehler



    evtl hätt ichs net {sitelink} bennennen sollen?
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Wie jetzt gehts nicht oder hattest du es schon probiert und da ging es nicht?

    Ich hatte es eigentlich erfolgreich getestet.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Wie jetzt gehts nicht oder hattest du es schon probiert und da ging es nicht?

    Ich hatte es eigentlich erfolgreich getestet.


    ich hab dasselbe gemacht wie du nur

    SITELINK benannt und das ging damit nicht

    deine lösung läuft ^^
    www.torridorbs.com/index.php?forum-showtopics-2

    und großes thx
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    kaype Mitglied
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    36
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super, das hab ich auch schon lange gesucht ... gleich mal reingebastelt lächeln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Diesel73 Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2009
    Beiträge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo,

    finde die sache hier ganz interessant. komme jedoch nicht mit dem {IMPL}-einfügen klar. in welches template (und an welche stelle) muss ich das einfügen? bin leider absoluter php-newbie.

    schonmal danke für die hilfe glücklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Das Template wäre include/templates/forum/showtopic.htm und in Zeile 20 könntest du z.B. das {IMPL} einfügen.

        <td class="Cnorm">{VORT} <a href="index.php?forum-showposts-{id}">{name}</a> {IMPL}<br />
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Diesel73 Mitglied
    Registriert seit
    17.03.2009
    Beiträge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    juhuu lächeln
    hat geklappt! vielen dank mairu für deine hilfe! war ja wirklich idiotensicher erklärt*g
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten