ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » austauschen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hallo,
    brauche hilfe und zwar möchte ich einen <div> mit einem anderen<div> austauschen, nun bin ich leider in dingen javascript nicht soweit gebildet um mir selbst den passenden code zu schustern grumml.

    Hat vielleicht jemand einen solchen Code bzw. einen hilfreichen Link?

    Gruß snoop
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Du meinst wenn man mit dem Mauszeiger drüberfährt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.253
    Beitragswertungen
    366 Beitragspunkte
    Naja normalerweise kann man das mit style="display:none;" machen und das kann man in Javascript mit document.getElementById('iddeselements').style.display = 'none'; bei dem was nicht sichtbar sein soll und = ''; bei dem, was sichtbar sein soll. Wobei man id="iddeselements" bei dem div mit als Eigenschaft gibt.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Könntest du mir ein Beispiel posten, komm da nicht so ganz mit.

    -> Also zur Erklärung wofür ich es brauche:

    Hab eine Seite mit 5 Navibutton. Wenn man auf eins der Buttons klickt, soll sich im Content ein div mit Menüinhalt (Unterpunkten) zeigen, also 5 Submenüs.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beiträge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm... nach mir hat ilch immer noch das JSCookMenu installiert.

    hier mal ein link zum tut:jscook.yuanheng.org/JSCookMenu/tutorial.html

    Denke das tut sollte vorerst mal reichen, sonst halt weiterfragen.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    3.648
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    danke jan, genau das hab ich gesucht :>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SnoOp Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beiträge
    679
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    Hab da trotzdem noch eine Frage, wenn man das Menü einbaut, verschwindet das Submenu wenn man auf einen Link klickt bzw. das Feld verlässt, wie kann man das umstellen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten